GNN新聞

3DS2013-11-28 19:24

《家鄉物語》體驗遊戲初期體驗版 11 月 27 日開始配信

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  TOYBOX 在今天(11 月 27 日)於任天堂 e 商店(ニンテンドーeショップ)發布預定在 2013 年 12 月 12 日販售的任天堂 3DS 遊戲軟體《家鄉物語(ホームタウンストーリー)》體驗版本。同時,也公開本作的下載版本同包裝版本於 12 月 12 日販售。下載版本的販售價格為 4800 日圓(含稅)。
 
  體驗版本可以試玩遊戲開頭十天。另外,本作的基本情報與遊戲內容等,希望可以參考之前發表刊登的報導與官方網站的情報。
 
3DS《家鄉物語》的體驗版本從今天開始配信!
 
預定在 12 月 12 日販售的 3DS《家鄉物語》,從今天開始可以到任天堂 e 商店下載體驗版本試玩看看囉!
 
體驗版本可以玩遊戲初期的十天。雖然比起完成版並不會出現太多事件,不過就在這十天之間,也可以享受到與村裡的居民相遇和交流的樂趣。
 
持有各種豐富個性的居民們,暖人心懷的故事在此展開。請務必下載體驗版試玩看看,愉快地經營商店與村莊生活!另外,也決定販售下載版!販售日期與包裝版本同樣在 12 月 12 日販售,價格:4800 日圓(含稅)。
 
  • 準備開店

  • 動物們

  • 與居民的交流

※ 此報導的遊戲畫面並不是只有體驗版本(遊戲內十天)才會出現的事件,而是遊戲全體的介紹畫面。

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】