GNN新聞

其他2013-11-29 12:23

三麗鷗彩虹樂園迎接聖誕「My Melody’s Christmas Market」閃亮登場

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  2014 年 11 月 1 日是 Hello Kitty 的 40 周年紀念,為了慶祝,舉辦了令人興奮的活動「My Melody’s Christmas Market」, 包括 Hello Kitty 和美樂蒂(My Melody)在內的許多人氣明星都將登場,地點就在三麗鷗彩虹樂園,活動持續到 12 月 25 日。

 

 

  活動會場主要在今年 7 月才開幕的新三麗鷗城區,並推出只有在彩虹樂園才能買到的限量商品和餐點,另外還有獨特的迎賓節目,三麗鷗明星將穿著聖誕裝出場。就讓我們來看看這個超可愛又溫馨的聖誕活動,參加盛大的四十週年紀念遊行、遊覽景點,還有彩虹樂園裡多采多姿的季節表演活動吧!

 

 

  彩虹樂園裡面裝飾著巨大的聖誕樹還有花環,讓人才踏進門口就感受到節慶的氣息,途經的 Lady Kitty House 也裝飾著華麗的聖誕樹,可愛的聖誕裝飾可以說到處都是,包括以雙子星為主題的聖誕樹,讓人非常愉快。

 

 

  此外,在 Hello Kiity 40 周年紀念期間,還有一個特殊活動是為了感謝所有在日本和全世界的粉絲而舉辦的,就是在 Lady Kitty House 裡,訪客可以盡情擁抱 Hello Kiity,並且得到一張「Hug and ‘Gyuu’ Certificate」紀念這個特別的時刻。

 

  在 My Melody’s Christmas Market,「My Melody & Kuromi - My Me Road Drive」也重新改裝,而許多彩虹樂園獨賣的美樂蒂商品也在這裡販售。

 

  • “My Melody & Kuromi - My Me Road Drive”是搭乘式的遊樂設施,訪客可以搭乘由美樂蒂的對手酷洛米所打造的Eco My Melocars”,然後遊覽美樂蒂和其它明星所居住的夢幻童話世界。旅途中有六個地點可以照相,在下車後,乘客還可以編輯並且購買這些相片。在活動期間,有聖誕主題的印章和圖框可以使用。

  • 下列是三個以冬天和聖誕裝的Melody為主題的商品,
    只有在活動期間販售。

  • 花朵裝飾的迷你托特包。

  • A5尺寸的袋子。

  • 提袋用的掛鍊。

  除了這些,還有很多原創商品,許多都和愛麗絲夢遊仙境有關,包括來自受歡迎的Alice Store(Arundel 的聖誕商品。
 

 

  在餐飲區,菜單可愛到會讓你的心飄飄然,因為每個品項造型都以粉紅為主,比方說可愛的“Mari Land Xmas Plate,” 附贈的椒鹽脆餅就畫著美樂蒂,還有可以外帶的吉拿棒。除了甜點,Christmas Market有名的人氣商品還包括臘腸組合和德國啤酒。

 

  • “Mari Land Xmas Plate”包括熱狗和格子薯餅,墊著的餐巾紙和筷子都有三麗鷗角色的圖案。 

  • 吉拿棒口味分成肉桂或巧克力,外面包覆著草莓巧克力醬。

  • “My Meloheart Macaron Cake”是上面放著草莓口味愛心,以巧克力做出美樂蒂造型的馬卡龍。可愛得讓人捨不得吃,草莓醬成功地為海綿蛋糕添加了清爽的口感。

  • 當然還有畫著Hello Kitty的拿鐵,以及標準菜單“Hello Kitty Monaka Ice Cream”,和Hello Kitty形狀的威化蛋糕一起上桌,還搭配義大利冰淇淋。

  My Melody Christmas Market 的另一個亮點是現場演出的“My Melody’s Christmas Party”,節目中觀眾可以站起來和美樂蒂、酷樂美、Pom Pom Purin、和 Bon Bon Ribbon 一起跳舞。

 

 

  表演結束後,觀眾可以參加特殊的迎賓活動,並且和兩個角色合影。

 

 

  除了在演出和遊行中可以看見角色以外,遊客還可以看到做聖誕打扮的美樂蒂。

 

  遊客可以參加很多為了感謝粉絲而舉辦的活動。第一個是新的四十九人大遊行“Arigato Everyone!”,以 Hello Kitty 和她的妹妹 Mimi 為主角,還有美樂蒂、雙子星等其它角色。

 

  遊行隊伍會在一旁的投影片上列出當天生日的遊客名字,上面還有對 Hello Kitty 四十周年的祝福,小朋友也有機會和角色共舞。看看大家玩得多開心,顯然園方在六年來首度大規模改變遊行內容,費了很多巧思。

 

  • 亮點是舞者穿著以Hello Kitty為主題的可愛衣服,還有令人眼花撩亂的遊行陣容。

  彩虹樂園聚集了所有可愛的三麗鷗人物,並且創造出華麗的三麗鷗世界。在彩虹樂園裡可以遇見你最喜歡的角色、購買獨家商品,有太多好玩的都在這裡!有機會的話,一定要在活動期間來一趟彩虹樂園,好好玩一下喔!

 

 

相關新聞

STAYREAL 10 週年跨界合作 第一彈推出 STAYREAL 10th x HELLO KITTY

GNN新聞 其他

《三麗鷗男子》動畫公開首波宣傳影片 預計明年 1 月開播

GNN新聞 動漫畫

《動物之森》參加「2017 三麗鷗角色大賽」合作部門

GNN新聞 其他

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】