GNN新聞

WEB2013-12-02 17:21

《勇者之塔:空之神域》「精靈國度」即日開放 「精靈系統」同步上線

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《勇者之塔:空之神域》於近日近形改版,開放奇幻的「精靈國度」,並推出「精靈系統」,帶領勇者邂逅沉睡精靈,提升角色屬性加成。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  即使瑪雅大陸淪為人魔兩族交戰的閻羅戰場,依舊有一處地方保持著最初的寧靜與美好,那就是奇幻的精靈國度。在那裡,熱愛大自然的精靈們歡樂歌唱,甜美入睡,絲毫不受戰火的影響。然而發誓要摧毀一切的魔王正將殘酷的血爪緩緩伸向了精靈國度,爲了守護瑪雅大陸上永恆的美好,勇者們帶著滿滿的愛心進入精靈國度與精靈們同戰妖魔!
 
  • 在「精靈系統」中,勇者需要通過普通示愛與虔誠示愛來感動美麗的精靈

  G 妹遊戲《勇者之塔:空の神域》即日開啟新資料片「精靈國度」,感恩的精靈們以勇者們的愛心啟動了全新召喚玩法「精靈系統」,幫助勇者邂逅沉睡的精靈之王,獲得更強大的救世能量。
 
  • 消耗精靈之羽升級精靈時,精靈的主動技能會跟著提升喔

  在「精靈系統」中,勇者可通過完成示愛任務來積攢情愛值,從而喚醒沉睡中的精靈們。當情愛值累計到一定點數時,勇者便可獲得第一位精靈——魔女精靈的青睞。當然,除了魔女精靈外,精靈系統中還有更為強大的元素精靈、星辰精靈等美麗精靈也在等待著與勇者們相遇喔!
 
  • 想要提升精靈的品質,則需要消耗傳說中的精靈是神石

  甦醒後的精靈後除了能夠勇者帶來一定的屬性加成外,還擁有專屬的精靈技能。精靈的被動技能可為勇者與自身附加增益 BUFF,提升我方獲勝的優勢,而主動技能則對敵人發動攻擊,在與主人並肩作戰時一同對抗魔族。
 
  在除魔的過程中,勇者需要將不斷地提升等級面對越來越嚴峻的戰況,精靈也不意外,而神聖的精靈神殿就是精靈們不斷進化的地方。在精靈神殿中,精靈可使用精靈之羽來提升等級外,還可通過汲取精靈神石中的強大能量來優化自己的品質。勇者需要收集精靈之羽與精靈神石來幫助精靈完成自我提升,而逐漸變得強大的精靈也將以完美形態回報主人的心血喔!
 
  • 想要獲得更多愛心值,那就不要害羞的與甦醒的精靈女神曖昧吧

  勇者每次出戰只能攜帶一名精靈,因此當勇者喚醒的精靈越來越多時,能力較弱的精靈將自願犧牲,在精靈之淚的洗禮下,把畢生的能量傳承給最優秀的精靈,助勇者完成救世大業!
 
  • 在精靈之淚的洗禮下,精靈間的能量可相互傳承

  「精靈國度」即日奇幻開啟,G 妹遊戲《勇者之塔:空の神域》即日邀請正在修煉的勇者們前往神奇的精靈之地,體驗愛意十足的精靈系統,一同用愛喚醒美麗的精靈之王吧!
 

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】