GNN新聞

PC2003-04-12 18:22

「三角洲部隊:黑鷹計劃」重裝遊戲介紹

(GNN 記者 報導)

由「英特衛」代理,改編自1993年美軍真實戰役的FPS遊戲:「三角洲部隊:黑鷹計劃」,4月19日將正式在台灣發行「三角洲部隊」系列最新作品。

◎改編1993年真實戰役 重現電影:「黑鷹計劃」

「黑鷹計劃」和去年上映的軍事強片:《黑鷹計劃》一樣,皆改編自1993年美軍在索馬利亞執行的一場"真實戰役",原本1小時的攻堅行動,由於黑鷹直昇機被意外擊落,竟演變成15小時的街道殺戮戰,最後造成19名美軍和約1000名索馬利亞民兵陣亡。

◎『三角洲部隊』系列最強圖像,榮獲E3展『最佳FPS』大獎

2002年E3展上,模擬遊戲製作公司『Novalogic』公布以此真實事件改編的「黑鷹計劃」,巷戰、火箭砲、裝甲車、黑鷹直昇機…等遊戲的驚人圖像表現也是「三角洲部隊」系列有史以來之最,因此全球媒體一致票選「黑鷹計劃」為2002年E3展最佳FPS遊戲。

◎大幅強化連線對戰 “32人”小隊激鬥。

「三角洲部隊」一直以來都有大受好評的多人連線模式,而「黑鷹計劃」所強調的"小隊作戰",將多人連線對戰的精華完全呈現,遊戲的強大連線模式支援最多32人透過區域網路,或官方伺服器『NovaWorld』與全球菁一較高下。

相關新聞

英特衛取得《究極三角洲部隊(Delta Force: Xtreme)》代理權

GNN新聞 PC

NovaLogic《究極三角洲部隊》進廠壓片中

GNN新聞 PC

NovaLogic 發表《三角洲部隊:次世代》

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】