GNN新聞

其他2013-12-02 19:13

《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰》發布前導預告 蜘蛛人將大戰三名反派?

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自驚奇漫畫的電影《蜘蛛人:驚奇再起》續作《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰(The Amazing Spider-Man 2)》公開了作品的前導預告影片。
 
 
  在《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰》中,主角彼得·帕克(安德魯高菲飾)每天忙著以蜘蛛人的身分打擊壞蛋,同時還得花時間陪伴他的女友史黛西(艾瑪史東飾)。彼得沒有忘記他對史黛西父親的承諾,為了保護她而遠離她,但彼得就是無法做到。而最新反派「電人(傑米福克斯飾)」的出現,以及老朋友─哈利奧斯朋(丹恩迪漢飾)的歸來,都將讓事情產生變化,彼得也發現了關於自己過去的新線索。
 
  蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰》的首支正式版預告宣傳影片也將於近日亮相,而最近在線上也曝光了三張連成一幅圖像的海報,似乎也正預告了這次作中蜘蛛人將一次對抗三名反派。作品預定將於明(2014)年 4 月 23 日在台上映(北美上映日期為 5 月 2 日)。

相關新聞

【漫博 17】真實比例蜘蛛人與仿真人比例柯博文半胸像藍牙喇叭首度來台展示亮相

GNN新聞 其他

【模型】萬代《蜘蛛人》S.H.F 蜘蛛人HOME MADE SUIT、鋼鐵人 MK-47 12 月發售

GNN新聞 其他

【模型】GSC《蜘蛛人:返校日》黏土人 蜘蛛人返校日 Edition 預定 11 月推出

GNN新聞 其他

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】