GNN新聞

其他2013-12-03 12:03

宮崎駿未來動向逐漸明朗 下部作品將為漫畫?!

(GNN 記者 Akito 報導)

  吉卜力製作人 鈴木敏夫,昨(12)日與 西村義明參加《輝夜姬物語》座談會時,公開了 宮崎駿近日正在繪製漫畫的消息。
 
  昨日出席座談會時,鈴木敏夫對於宮崎駿的近況表示:「最近他在進行某本模型雜誌的漫畫原稿繪製,看起來似乎是部很細緻的動作漫畫。」
 

 

  此外,對於宮崎駿是否有看過《輝夜姬物語》這部作品時,得到的答案也是肯定的。這部作品在吉卜力製作過的動畫中,算是很感人的一部作品,因此當初在宮崎駿與吉卜力的工作人員在首次試映時,不少作人員看完後眼眶泛紅。
 

 

  但試映結束後宮崎駿帶著很複雜的表情走出會場,並向日本電視的製作人 奥田誠治表示:「奧田阿!眼眶怎麼會紅成這樣呢,會為了這部電影而哭表示你還只是個外行人啊!」而後宮崎駿再也沒有發表關於輝夜姬物語》的任何意見。但鈴木敏夫在隨後表示:「但在工作人員中,我也知道是誰看了輝夜姬物語》是誰而深受感動。」暗喻著宮崎駿其實有受到輝夜姬物語》的影響。
 
  目前宮崎駿將會於哪本雜誌上,進行甚麼樣的漫畫連載尚未明朗,對於宮崎駿未來動向有興趣的人可注意後續相關報導。

相關新聞

宮崎駿正式復出!吉卜力官網展開招募年輕新血製作「宮崎駿最終長篇動畫」

GNN新聞 動漫畫

NHK 推出宮崎駿特別節目 藉由創作 CG 動畫重新燃起創作長篇電影的念頭

GNN新聞 動漫畫

宮崎駿短篇動畫新作將描述小毛蟲的故事 預定將於吉卜力美術館上映

GNN新聞 動漫畫

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】