GNN新聞

其他2013-12-05 22:10

《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰》正式預告釋出 蜘蛛人獨戰群魔

(GNN 記者 Akito 報導)

  改編自驚奇漫畫的電影《蜘蛛人:驚奇再起》續作《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰(The Amazing Spider-Man 2)》於今(5)日,公開正式的預告影片。
 
 
  預告中可以看到,除了前日公布的前導預告登場的三名敵人外,在某幕場景中出現了禿鷹的翅膀以及八爪博士的機械觸手,這可能也暗示著這兩位反派將會在系列作中登場。有興趣的人可仔細觀看《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰(The Amazing Spider-Man 2)》的正式預告,尋找預告中的驚喜。
 

 

  《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰(The Amazing Spider-Man 2)》作品預定將於明(2014)年 4 月 23 日在台上映(北美上映日期為 5 月 2 日)。

104

LINE 分享

相關新聞

歡迎好鄰居回歸!PS4《漫威蜘蛛人》珍藏版開箱分享

GNN新聞 PS4

《漫威蜘蛛人》上市慶祝活動本週末台北信義威秀中庭廣場登場

GNN新聞 PS4

《漫威蜘蛛人》釋出「拍照模式」與美艷女飛賊「黑貓」DLC 章節宣傳影片

GNN新聞 PS4

留言(104)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】