GNN新聞

ETC2003-04-14 22:25

「IDCI」台灣數位內容機構大整軍

(GNN 記者 報導)

「國際數位內容機構IDCI」今日宣布整合「寬頻影視」、「尚風科技」、及「天博音樂」,共同朝向政府推展的「雙星計劃」中的「數位內容」努力前進。未來「國際數位內容機構IDCI」將以發展自製作品為主,預計於2年內完成首部作品,以特有的原創力,將台灣的數位內容產品推向國際平台。

「尚風科技動畫公司」在初成立時便以發展自製影片為理想,兩年中獨力完成了影片「大聖行者」(暫定)的主要角色、腳本及DEMO,並在2002年與「寬頻影視」合作參加新聞每年一次的輔導金申請審核;而今年「國際數位內容機構IDCI」將繼續合作多部自製動畫影片,如「大聖行者」、風雲小英雄、指戒。

尚風科技簡介:
尚風科技成立於2001年四月,以原創、創意結合美術為導向,製作高品質動畫的團隊;目標是結合所有科技,和具備世界級水準的創意工作者去創造適合所有年齡的動畫影片、商品及其他相關產品,目前代表作品包括昱迫國際的電腦遊戲「風雲」、「笑傲江湖」、「江湖浪人」…等多部片頭動畫;線上遊戲「封神」片頭動畫、「神諭」片頭動畫;XBOX的異域BlackStone。目前正在進行尚包括華義國際的線上遊戲「天下無雙」及樂陞於XBOX平台的「血魂」…等。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】