GNN新聞

手機2013-12-16 17:52

WeChat 也愛在一起呱!全球唯一獨家授權黃色小鴨動態貼圖搶先發表

(廠商 WeChat 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2013 年 12 月 16 日,台北訊── WeChat 和大家引頸期盼的黃色小鴨,即將在週六前進基隆港,抱持著期待萬分的心情,WeChat 自今日起,搶先推出 12 款全球唯一官方授權的「黃色小鴨 Rubber Duck」動態貼圖供免費下
載!
 
  由荷蘭概念藝術大師 Florentijn Hofman 親自指導,結合 3D  立體概念、搭配台灣地標景致,描繪出動感十足且有台灣特色的黃色小鴨!讓所有 WeChat 用戶不但可以賞小鴨、拍小鴨、和朋友傳送訊息時都有獨一無二的可愛的黃色小鴨陪伴!
 
  熱門行動社群通訊應用平台 WeChat,長期致力於提供用戶逗趣、多元、可傳遞心情的動態貼圖,用心與文創人才、藝人、電影、企業品牌等領域攜手合作,WeChat 推出各式獨家動態貼圖,滿足用戶日常生活溝通之用!
 
  為因應小鴨風潮,增添對話分享樂趣,即日起 WeChat 與知名藝術家 Florentijn Hofman 攜手打造出全球獨家的「黃色小鴨 Rubber Duck」3D 動態貼圖。
 
  騰訊國際業務部台灣暨香港辦公室總經理譚樂文表示:『WeChat 不但在文字、語音訊息傳遞、和 O2O 商業運用上有優異表現外,動態貼圖的多元發展上也不遺餘力,不僅致力網羅台灣在地文創藝術家如 Duma、著名插畫家等發展各類型貼圖、更橫跨中港、日韓、泰國、歐美等,期望未來帶給 WeChat 使用者更美好和多采多姿的溝通樂趣;而「黃色小鴨 Rubber Duck」則是和荷蘭的專業藝術團隊攜手合作,專為台灣 WeChat 用戶們提供全球獨家的驚喜!同時,WeChat 也預計於 6 個月內,推出超過百款免費動態貼圖,讓使用者溝通對話中洋溢無限的新鮮感及趣味!』
 
  黃色小鴨的作者 Florentijn Hofman 是一位跳脫框架的藝術家,他的作品幾乎都是以在世界各地暫時性的裝置藝術型態巡迴落腳;以超大型尺寸、單色的物體或動物型態來詮釋作品,每次展出總是引起熱烈的討論與話題。WeChat 搶在小鴨來到基隆港之前,特別邀請原作 Hofman 親自授權指導,以小鴨的超萌外型,運用 3D 概念,打出立體光影的形式,設計出 12 款活潑生動的啾咪小鴨、尷尬小鴨、淡定鴨、愛睏小鴨等 WeChat 獨家動態貼圖,其中還有「I LOVE TW」小鴨、背景是台北 101 大樓的星夜小鴨等,融入台灣的地標特色,也宣達小鴨也愛台灣的理念!當然,「黃色小鴨 Rubber Duck」動態貼圖在 WeChat 的貼圖市集中免費提供下載,滿足小鴨迷隨時隨地擁抱鴨鴨的渴望!
 
  全球唯一黃色小鴨之父 Florentijn Hofman 獨家授權的「黃色小鴨Rubber Duck」動態貼圖,只在 WeChat 免費下載!搶先擁抱鴨鴨,就在 WeChat!
 
  • 黃色小鴨 Rubber Duck 貼圖

相關新聞

WeChat 推出「畫動新世界」計畫 將台灣文創推廣至全世界

GNN新聞 其他

WeChat 即將推出新款內建遊戲《GunZ Dash》

GNN新聞 手機

手機通訊軟體 WeChat 5.1 版更新實裝 追加 3 款全新益智遊戲

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】