GNN新聞

其他2013-12-17 16:19

《蜘蛛人》反派角色「猛毒」及「邪惡六人組」將推出電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  索尼娛樂日前宣布,他們將為《蜘蛛人》中的反派角色「猛毒(Venom)」及「邪惡六人組(Sinister Six)」製作電影作品。
 
  在這則情報發布之前,索尼其實就已透露他們將會圍繞在《蜘蛛人》這部作品,推出一系列關於反派的外傳電影,因此他們也邀請到《蜘蛛人驚奇再起》的導演 Marc Webb、編劇 Alex Kurtzman、Roberto OrciJeff Pinkner、Ed Solomon、及 Drew Goddard 共同合作,來開發這系列的電影作品。
 
  猛毒」是作為蜘蛛人最強勁的對手之一,而邪惡六人組」則是由八爪博士組成的反派團體。目前已知「猛毒」的電影將由 Alex Kurtzman 執導,他並將和 Roberto Orci、Ed Solomon 共同撰寫劇本;而關於邪惡六人組」的作品則將由 Drew Goddard 擔任導演及編劇。
 

 

  《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰(The Amazing Spider-Man 2)》作品預定將於明(2014)年 4 月 23 日在台上映(北美上映日期為 5 月 2 日),《蜘蛛人驚奇再起 3》及《蜘蛛人驚奇再起 4》則分別預定在 2016 年 6 月 10 日、2018 年 5 月 4 日上映。

相關新聞

【漫博 17】真實比例蜘蛛人與仿真人比例柯博文半胸像藍牙喇叭首度來台展示亮相

GNN新聞 其他

【模型】萬代《蜘蛛人》S.H.F 蜘蛛人HOME MADE SUIT、鋼鐵人 MK-47 12 月發售

GNN新聞 其他

【模型】GSC《蜘蛛人:返校日》黏土人 蜘蛛人返校日 Edition 預定 11 月推出

GNN新聞 其他

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】