GNN新聞

其他2013-12-17 16:19

《蜘蛛人》反派角色「猛毒」及「邪惡六人組」將推出電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  索尼娛樂日前宣布,他們將為《蜘蛛人》中的反派角色「猛毒(Venom)」及「邪惡六人組(Sinister Six)」製作電影作品。
 
  在這則情報發布之前,索尼其實就已透露他們將會圍繞在《蜘蛛人》這部作品,推出一系列關於反派的外傳電影,因此他們也邀請到《蜘蛛人驚奇再起》的導演 Marc Webb、編劇 Alex Kurtzman、Roberto OrciJeff Pinkner、Ed Solomon、及 Drew Goddard 共同合作,來開發這系列的電影作品。
 
  猛毒」是作為蜘蛛人最強勁的對手之一,而邪惡六人組」則是由八爪博士組成的反派團體。目前已知「猛毒」的電影將由 Alex Kurtzman 執導,他並將和 Roberto Orci、Ed Solomon 共同撰寫劇本;而關於邪惡六人組」的作品則將由 Drew Goddard 擔任導演及編劇。
 

 

  《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰(The Amazing Spider-Man 2)》作品預定將於明(2014)年 4 月 23 日在台上映(北美上映日期為 5 月 2 日),《蜘蛛人驚奇再起 3》及《蜘蛛人驚奇再起 4》則分別預定在 2016 年 6 月 10 日、2018 年 5 月 4 日上映。

相關新聞

歡迎好鄰居回歸!PS4《漫威蜘蛛人》珍藏版開箱分享

GNN新聞 PS4

《漫威蜘蛛人》上市慶祝活動本週末台北信義威秀中庭廣場登場

GNN新聞 PS4

《漫威蜘蛛人》釋出「拍照模式」與美艷女飛賊「黑貓」DLC 章節宣傳影片

GNN新聞 PS4

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】