GNN新聞

其他2013-12-18 16:30

DC 漫畫旗下 Vertigo 發行作品《睡魔》將推出電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 尼爾·蓋曼(Neil Gaiman)所著,並由 DC 漫畫旗下 Vertigo 公司發行的漫畫《睡魔(The Sandman)》將由華納兄弟推出電影作品。目前也已確定將由 喬瑟夫·高登·李維(Joseph Gordon-Levitt)執導同時擔綱主演。
 

 

  《睡魔》原著共有 75 集,曾榮獲世界奇幻名獎、並登上紐約時報最佳暢銷漫畫圖書榜,作品以夢之主宰作為主角。而根據美國媒體報導,將推出的電影作品會以系列作的第一篇章「序幕・夜想曲」為基礎,描寫夢之主宰是如何在塵世受到囚禁,還有他如何在逃走後獲得神力。

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】