GNN新聞

其他2013-12-26 14:18

聲優 岩男潤子明年 2 月將再度來台開唱 活動宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為紀念明(2014)年是聲優 岩男潤子出道 20 周年,集藝文化再次邀請岩男小姐來台,預定明年 2 月 15 日在台北自由廣場會議中心國際演藝廳開唱。
 
  在本次預定有 2 個小時以上的演唱會中,岩男小姐將現場獻唱「手のひらの宇宙」、「卒業」等知名個人原創歌曲以及近年來陸續翻唱的動漫名曲,主辦單位亦將在官方網站舉辦歌曲投票,參考投票結果決定表演曲目。
 

 

  岩男小姐已在 2013 年 7 月 7日 推出了大道寺知世的角色歌曲翻唱專輯,為了積極推廣「知世就是力量」的重要性,岩男小姐不但將參加 2014 年 2 月 15、16 日舉行的開拓動漫祭,除了舞台活動外,也將在活動中的「集藝文化」攤位親手販售 CD,與更多歌迷朋友接觸。
 
  2012 年7 月 28、29 日台舉辦的岩男潤子演唱會在得到各方好評的情況下落幕。主辦單位「ACG 經典音樂推廣委員會」整編為「集藝文化事業」,希望能以同樣水準,帶給各位一場音樂饗宴,且繼續致力於推廣 ACG 經典音樂。
 

 

  預定將於明年 2 月 15 日舉辦的「岩男潤子台灣演唱會~20th Anniv~」,將於 1 月 3 日晚間 8 點起於全家 Famiport 售票。
 
 

岩男潤子台灣演唱會~20th Anniv~相關資訊

日  期:2014 年 2 月 15 日
入場時間:18:00
開演時間:18:30
地  點:自由廣場會議中心 國際演藝廳
      (臺北市內湖區瑞光路 399 號 2 樓;距離捷運港墘站步行約 7 分)
票  價:優先入場票 1500、一般入場票 1300
主辦單位:集藝文化事業
協辦單位:ACG 經典音樂推廣委員會
 

相關新聞

聲優 立花理香將於 11 月 12 日來台舉辦見面會活動

GNN新聞 其他

悠木碧最新單曲「永遠ラビリンス」釋出音樂宣傳影片

GNN新聞 其他

2017 駁二動漫祭宣布將邀請聲優 田村由加莉來台 活動 11 月下旬揭幕

GNN新聞 其他

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】