GNN新聞

手機2013-12-27 12:17

破壞城牆發掘真相 神秘新作《進擊的巨人 朝向自由的咆哮》預告網站曝光

(GNN 記者 犬拓 報導)

  日本遊戲營運商 DeNA 於 26 日公開了「進擊的巨人 × Mobage 特設網站」,預告以《進擊的巨人》為主題的神秘新作即將推出的消息。
 

 

  點進「進擊的巨人 × Mobage 特設網站」後即會看到怵目驚心的「全人類殘存數量」倒數計數器,並顯示以下的文字:
 
我是第 30 回的牆外調查參加者。
遇到了巨人。在逃走時和小隊分散了。
正在徬徨無助時看到了這道牆。
我聽到了巨人的腳步聲…。
生還是沒有希望了…
誰能代替我把這項「事實」報告出去…
 
  點擊「報告(報告する)」之後,牆壁就會伴隨著特效而破裂,出現主角「艾連」及「米卡莎」的圖片,以及如下的一段文字:
 
因為「城牆之外還有城牆」這樣的傳言而來到了這裡,沒想到竟然是真的…
看來這道牆會對「#進撃の巨人_自由への咆哮」這樣的推文(Tweet)有反應的樣子。
我的餘命已經不長了…
請破壞城牆,讓我看見牆內的真相吧。
 
  從上述資訊推測,只要使用者透過推特或臉書將此訊息傳播出去,「城牆」就會逐漸被破壞,遊戲的全貌也會逐漸明朗化。
 
 
  根據預告網站右下角疑似 LOGO 的圖樣,此款新作名為《進擊的巨人 朝向自由的咆哮(暫譯,日文原名:進撃の巨人 自由への咆哮)》;而由發行廠商來推測,本作相當有可能是智慧型手機遊戲,詳細情報還需等待官方日後發表。
 
 
 

相關新聞

《進擊的巨人》兵長里維 地下街時代 Ver. 可動式人偶將於 27 日起開放預約

GNN新聞 其他

《進擊的巨人 2》產品網站正式開放 公開遊戲新情報以及實機遊玩的直播情報

GNN新聞 多平台

《進擊的巨人 2 未來的座標》公布「伊爾澤的手冊篇」「無悔的選擇篇」及其他新要素

GNN新聞 3DS

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】