GNN新聞

ETC2003-04-22 20:38

NAMCO被微軟打亂陣腳?

(GNN 記者 報導)

之前才傳出SEGA公佈美國軟有意收購股份一事,如今兩家公司又一起對此表示「不與置評」。而之前才傳出希望與SEGA合併的NAMCO股價也因此而受到些微影響滑落。據某名業界相關人士表示,「由於SEGA與NAMCO重複業務很多,因此在合併時如果沒有實行大膽的企業重組的話,應該不會公佈合併」。

而據消息指出,SEGA的開發系員工雖然對與SAMMY的合併表示悲觀,而對與同樣競爭對手的NAMCO合併抱持強烈期待,但是相反SEGA的營業與事務系員工則是比較希望與SAMMY進行合併。所以如此,大概也是擔心萬一與NAMCO合併時雙方可能會進行大規模的企業重組,因此造成失業裁員等情況發生吧。

相關新聞

【TGS 17】SEGA 公布 TGS 參展陣容 將展出《人中北斗》《魔法電腦戰機》等新作遊戲

GNN新聞 多平台

SEGA 架設遊戲官網 疑似為《真.女神轉生》系列手機遊戲新作?

GNN新聞 手機

Atari 2600 與 Sega Genesis 懷舊主機秋季登場 內建多款遊戲與支援 HDMI 高解析度輸出

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】