GNN新聞

PC2014-01-03 16:18

《神兵泰坦》PC 版上市時沒有模組支援

(GNN 記者 RU 報導)

  遊戲研發商 Respawn Entertainment 表示,新作《神兵泰坦(Titanfall)》在 3 月 11 日北美上市時,PC 版本將不會有模組(Mod)工具支援。
 
  這是當研發商被問到《神兵泰坦》PC 版本是否會有模組工具時,Respawn 回答:「在上市時確定不會有」。
 
  然而,研發團隊也表示,在遊戲上市後還會加以評估。因此,未來是否會推出模組工具就得等進一步的消息了。
 
  PC/Xbox 360/Xbox One《神兵泰坦》預定 3 月 11 日在北美上市。
 
 

相關新聞

《Titanfall》改編新作《泰坦降臨 Online》 8 月 24 日韓國封測 新曝光遊戲影片

GNN新聞 OLG

《泰坦降臨 Titanfall Online》4 月 6 日起在韓國展開新一波測試

GNN新聞 OLG

《泰坦降臨 Titanfall》改編線上對戰新作《泰坦降臨 Online》在韓國展開邊境測試

GNN新聞 OLG

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】