GNN新聞

OLG2014-01-06 18:05

《英雄聯盟》GPL 冬決賽本週開打 TPA、TPS 兄弟爭奪冬季冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》LNL 2014 冬季聯賽已於昨天落幕,ahq 以出賽 21 場獲得 20 場勝場佳績排名第一,並將與排名第二的 Azubu Taipei Assassins(AZB TPA)、第三的 Azubu Taipei Snipers(AZB TPS)、第四的 yoe Flash Wolves(yoeFW)直接保送 GPL 2014 春季聯賽。另外,纏鬥兩個月的 GPL 2014 冬季聯賽總決賽即將於本週六在新加坡 Garena Stadium 舉行,這將是一場 AZB TPA 與 AZB TPS 的兄弟對決,誰能夠拿下 GPL 2014 冬季冠軍,誰就能往 2014《英雄聯盟》世界冠軍賽代表資格更進一步。
 

LNL 冬季聯賽排名確定 前四強保送 GPL 2014 春季聯賽資格

 
  歷經兩個半月的《英雄聯盟》LNL 2014 冬季聯賽,已於昨(6)日確定排名,ahq 上週六日分別對上 Ucan HKA 與 yoeFW。在與 HKA 對賽時,前期 HKA 試圖用快速調線爭取優勢壓制 ahq 上路 Prydz,但卻沒有太大效果,之後幾次會戰 ahq 靠著成長順利的上路與輔助輕鬆贏得會戰,最後以 23 比 4 的獵人頭數取得勝利。而週日與 yoeFW 之役,前期 yoeFW 以換線戰術嘗試壓制 ahq,但遭到 ahq 以快速的跑線支援反打出大優勢,成功靠著陣容的雪球能力強力壓制 yoeFW,讓 ahq 本周順利取下 2 勝,最後以 20 場勝場成績取得 LNL 2014 冬季聯賽冠軍。
 

 

GPL 2014 冬季聯賽總決賽 誰才是冬季霸主

 
  GPL 2014 冬季聯賽本週三與五將會分別進行季殿賽與冠亞軍賽,AZB TPA 四強賽時擊敗「希望終結者」Saigon Jokers(SAJ)邁向總冠軍賽,AZB TPS 也在台中逢甲大學校際盃現場,擊敗 LNL 冬季聯賽常勝王 ahq 搶下最後一張冠軍賽門票。
 
  本週三晚間六點,SAJ 與 ahq 將進行 GPL 2014 冬季聯賽季殿賽,雖與冠軍無緣,但季軍隊伍可獲得新台幣約 750,000 元高額獎金以及 150 點積分,對於未來爭取 2014《英雄聯盟》世界冠軍賽代表資格,仍然是一場重要的比賽。
 
  而眾所矚目 AZB TPA 與 AZB TPS 兄弟之間的 2014 冬季聯賽冠軍之爭,將會在本週六晚間五時,比賽將採 Bo5,冠亞軍隊伍分別能夠獲得新台幣約 2,400,000 元與 1,200,000 元獎金,並各獲得 400 與 200 分積分。除此之外,冠軍寶座也將讓隊伍有幫助能獲得 2014《英雄聯盟》世界冠軍賽資格。
 

 

  在此之前,AZB TPS 也搶先釋出了 GPL 出場影片。在影片中,每位選手皆以墨鏡、軍靴等服裝登場。

 

 

本周 Garena Live 賽事直播時程

 
GPL 2014 冬季聯賽季殿賽
  • 時間:2014/1/8 18:00 起
  • 出賽隊伍:ahq、SAJ
  • 賽制:BO5
 
GPL2014 冬季聯賽冠亞賽
  • 時間:2014/1/11 17:00 起
  • 出賽隊伍:AZB TPA、AZB TPS
  • 賽制:BO5

120

LINE 分享

相關新聞

隊伍 WE 以 3:2 擊敗 C9 取得《英雄聯盟》2017 世界大賽四強賽席位

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 世界大賽八強淘汰賽第三天 中國 RNG 以 3:1 擊敗 FNC 晉級四強

GNN新聞 OLG

美國職棒大聯盟洋基宣布進軍電競市場 投資《英雄聯盟》北美戰隊 Echo Fox 母公司

GNN新聞 OLG

留言(120)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】