GNN新聞

動漫畫2014-01-07 11:18

《名偵探柯南》漫畫家 青山剛昌透露「黑暗組織老大已登場」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《名偵探柯南》漫畫家 青山剛昌於本月 4 日在自己的出身地:日本鳥取縣參加了一場每年都會舉辦的粉絲交流活動,而在作品連載迎接 20 周年的今年,粉絲們也紛紛提出針對切中核心的問題。

 

  其中有人問到「黑暗組織老大的性別」,青山剛昌首先苦笑到:「這我不能說呢。」接著他更表示,其實黑暗組織老大已經在作中登場,但並不是大家所傳的阿笠博士,讓活動現場的大家都笑了。而有粉絲追問這名角色是否已有露臉時,青山剛昌則笑說這個問題的答案他要暫時保密,希望大家可以期待。

 

  在交流會上,他也分享了自己在創作時的心得,他說自己在開始創作一段故事的最初,就會描繪好犯人的形象:「如果犯人是下垂眼的話,那麼其他配角就不會跟他重複。」

 

  而為了慶祝連載 20 周年,青山剛昌也自 12 月 25 日起於週刊少年 SUNDAY 4・5 合併號中開始連載《名偵探柯南》特別企劃《水色的回憶(水色の想い出)》,描繪新一在變小成為柯南前所遇到的事件。

相關新聞

《名偵探柯南 犯人的犯澤》與日清杯麵合作短篇漫畫 揭開「謎肉」的真相

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】《名偵探柯南》毛利小五郎聲優 小山力也來台超興奮 即興演出繞場和粉絲擊掌

GNN新聞 其他

《名偵探柯南》漫畫達成連載 1000 話里程碑!青山剛昌重繪第一集封面紀念

GNN新聞 動漫畫

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】