GNN新聞

動漫畫2014-01-07 17:27

藍星人注意《KERORO》公開侵略時間 青蛙們將再次佔據電視機

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 吉崎觀音所著知名動漫畫《KERORO 軍曹》,官網今(7)日宣布,將於 3 月 22 日開始,在日本 ANIMAX 頻道開始播放最新一季的動畫,作品名稱為《KERORO》。
 

 

  這次《KERORO》與是由日昇動畫製作,並請來製作過《小小偶像大師》《甜甜喵》的動畫製作公司 Gathering 協助。監督則是由製作短篇動畫《地獄甲子園》及《珍遊記》的 春日森春木擔當。而KERORO》與前幾季動畫不同的地方在於,作品將首次以 Flash Anime 的形式來呈現。
 
  《KERORO 軍曹》故事描述「伽瑪星雲第 58 號行星 宇宙侵略軍特殊先鋒部隊隊長」KERORO 軍曹,為了征服藍星(地球)前的準備工作,潛入日向家,結果卻被冬樹及夏美抓住。後來因為冬樹的溫情…或者說是基於自己興趣的關係而住在日向家的 KERORO,與他的四位部下開始計畫藍星的侵略活動…
 
  KERORO》預計將於 3 月 22 日在日本 Animax 頻道播出,對此部作品有興趣的人可至官方網站查詢更多資訊。
 

 

製作團隊

 
原作:吉崎観音
監督:春日森春木
動畫製作:日昇動畫
協助製作:Gathering
 

聲優名單

 
Keroro 軍曹:渡邊久美子
Tamama 二等兵:小櫻エツコ
Giroro 伍長:中田讓治
Kururu 曹長:子安武人
Dororo 兵長:草尾毅
日向夏美:齋藤千和
日向冬樹:桑島法子

相關新聞

外星青蛙大舉入侵!《召喚圖板》宣布將推出《KERORO》合作角色與相關活動

GNN新聞 手機

《KERORO 軍曹》大型企劃展將魚日本崎玉縣川口市 SKIP CITY 登場

GNN新聞 其他

《KERORO 軍曹》15 週年 全新動畫系列預計將於明年推出

GNN新聞 動漫畫

留言(64)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】