GNN新聞

其他2014-01-10 16:00

【模型】萬代玩具娛樂發表 4 月在台推出商品情報

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  萬代玩具娛樂發表了今年 月份預定在台推出的相關商品,包括了 ROBOT 魂「報喪女妖・命運女神(破壞模式)」、「獨角獸鋼彈(破壞模式)」,S.H.Figuarts假面騎士 BLACK RX 」、超合金魂「無敵鋼人泰坦 3」等,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳細資訊。

 

  此外,官方開設了 3 月份新商品的「SHF 假面騎士 KABUTO」商品專屬中文官網,並預定也將參與今年 2 月的台北國際動漫節。

 

ROBOT魂 <SIDE MS>報喪女妖・命運女神(破壞模式)

 

  另一位主角利迪的報喪女妖・命運女神,在『機動戰士鋼彈 UC 第七話』上映同時,以破壞模式登場。腳部付有能與「全副武裝・獨角獸鋼彈」的配件組合的卡榫。

 

 

ROBOT<SIDE MS>獨角獸鋼彈(破壞模式)全副武裝對應版

 

  搭載使人氣商品「獨角獸鋼彈(破壞模式)全機動 ver.」也能裝備「全副武裝」的配件的關節再登場。

 

 

 

GX-65 無敵鋼人泰坦3 新上色版

 

  徹底研究「誕生於動畫與合金作品的創勝期的 Sunrise 作品」的色彩,更加英勇的上色、附贈新設計的武器台座、呈現充滿新魅力的泰坦 3。增加貼近與金屬的塗裝,將新魅力更上一層樓。仍然可以三段變形,附贈新設計的武器台座。

 

 

 

●S.I.C 假面騎士 舊2號

  力量的 2 號,於 S.I.C. 再誕!重新設計一部分的素體造型,強力的輪廓呈現「力量的 2 號」。腰帶可替換,呈現關閉狀態。附贈狼男專屬台座,呈現更加立體的擺飾。

 

 

S.H.Figuarts 假面騎士BLACK RX

 

  假面騎士 BLACK 力量提升後的姿態「假面騎士 BLACK RX」,於 S.H.Figuarts 登場!不損劇中印象的比例,細節也忠實再現。搭載光劍 RevolKin 通常與透明版兩種,以及為呈現拔刀時用的透明版。

 

 

S.H.Figuarts 假面騎士BLACK RX

 

  配合假面騎士 BLACK RX 的發售,Acrobattar 也於 S.H.Figuarts 登場。比 2009 年發售的版本更貼近劇中的印象與色彩,車頭的可動領域也更廣闊。

 

 

S.H.MomsterArts蓋鋼

 

  人氣電影「哥吉拉最後戰役」版的蓋鋼於 S.H.MonsterArts 登場。堅持頭部與複眼的造型,可更換配件呈現各種不同蓋鋼。背鰭可動,能呈現飛行狀態。藉由各種配件的組裝,可重現「改造蓋鋼」。

 

 

聖鬥士聖衣神話 EX雙足飛龍 拉達曼迪斯

 

  藉由 EX 系列精益求精的比例完全立體化。以 EX 素體的廣泛可動度呈現各種動作。附贈「微笑」、「喊叫」、「鄙視」三種表情再現各種場景。附贈戰鬥中的出現的攻擊效果配件。冥衣當然也能重現分解型態。

 

 

S.H.Figuarts 水手金星

 

  金星力量・變身!愛與美貌的戰士・水手金星,登場!S.H.Figuarts「美少女戰士」第四彈,水手金星登場!豐富的表情配件、手碗配件,加上面具與阿提密斯,可重現劇中各種場景。附贈面具前髮,可呈現初次登場的姿態。

 

 

Figuarts ZERO 夏綠蒂·迪努亞

 

  法國代表候補生,夏綠蒂·迪努亞 以 IS 服在 FiguartsZERO 登場。接著FiguartsZERO「IS<Infinite Stratos>」西西莉亞·奧爾科特,第二彈,AGP 版也是高人氣的法國代表候補生,夏綠蒂·迪努亞。以駕駛第2世代型IS,疾風・里凡穆・Ⅱ(Rafale Revive Custom II)的 IS 服姿態立體化。

 

 

 

相關新聞

【模型】MaxFactory《刀劍神域 劇場版 序列爭戰》figma 桐人 O.S ver. 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《少女與戰車 劇場版》Cu-poche 米卡 預定 10 月發售

GNN新聞 其他

【模型】GSC《BanG Dream!》黏土人 花園多英 預定 10 月發售

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】