GNN新聞

動漫畫2014-01-13 14:54

【書展 14】《星際美男聯萌》張廉座談暨簽名會參加辦法公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《星際美男聯萌》中國輕小說家 張廉將於今年台北國際書展中舉辦的新書座談會與簽名會活動,已公開了詳細的參加辦法,提供給有興趣的人參考。

 

  星際美男聯萌》系列為張廉少數非古裝的作品,故事內容描述個性堅強的少女蘇星雨,被醫生診斷罹患絕症後參加了「冰凍計畫」,藉由計畫暫停生命,希望到未來有醫治機會,但沒想到經過千年甦醒後的她,身體一點病痛也沒有!而且一睜開眼睛便發現自己置身於滿滿的外星人的世界,搖身一變成了珍貴的活骨董「星凰一號」,並且被賣給了宇宙組織「星盟」;蘇星雨被迫搭乘銀河中最強大的船艦「靈蛇號」,與船艦上的各色美男──擁有王子般氣質的金髮貴族吸血鬼、聲音能撫慰人心的溫柔人魚王子……展開銀河巡迴展覽。漫漫星河路,這場一點也不普通的星際之旅又會發生什麼樣的事件呢?

 

  而將推出的星際美男聯萌》第 2 集,首刷書除了贈送「首刷限定小卡」及「限量海報」之外,只要在 2014 台北國際書展台灣角川攤位購買該冊單行本ˋ,即可於收銀櫃台兌換簽名會資格劵乙張限量 100 名)

 

《星際美男聯萌》張廉簽名座談會相關資訊

活動時間:2014 年 2 月 9 日(日)10:00-11:45(9:30 開始排隊)。
活動地點:世貿一館 藍沙龍(台北市信義區信義路 5 段 5 號)。
人數限制:100 名。

※更多關於活動的注意事項可參考官方活動網頁。
 

相關新聞

【書展 17】台灣角川現場活動情報公開「新海誠導演親筆簽名板」抽獎送

GNN新聞 動漫畫

【書展 17】長鴻出版社原創小說新書簽名會情報公開

GNN新聞 動漫畫

【書展 17】蓋亞文發布「漫畫植劇場」等書展簽名會參加辦法及情人節特企周邊

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】