GNN新聞

動漫畫2014-01-17 11:00

【試片】農業系愛情喜劇《農林》超級偶像也要來種田

特約編輯 Yoru 報導

  《農林》由日本同名輕小改編而成的動畫。是以農業高中為舞台,敘述偶像宅的主角畑耕作、突然引退的人氣偶像木下林檎、與青梅竹馬的中沢農等人的農業系愛情喜劇作品。由曾經製作《黃昏乙女》、《魔法少女☆伊莉雅》、《悠悠哉哉少女日和》的SILVER LINK.擔任動畫製作。

 

 

 

畑 耕作

熱愛草壁由佳的偶像宅,是學級委員以及宿舍長

木下 林檎

藝名草壁由佳(草壁 ゆか)的超人氣偶像

 

 

中沢 農

畑耕作的青梅竹馬,很照顧耕作

良田 胡蝶

畜產專業的巨乳少女,成績很好,非常傲嬌

過真 鳥継

農業知識豐富的眼鏡美少年,但其實常會有常識外的行為

貝琪

嚴重妄想症的班導師,雖然看起來很可愛,但其實年紀…

 

  畑耕作,就讀於岐阜縣立田茂農林高等學校生產科學科 2 年 A 組栽培專攻,是個重度的偶像宅,痴迷於草壁由佳的他,與常幫忙他的青梅竹馬中澤農、可靠的好友眼鏡美少年過真鳥繼、以及同班但屬於畜產專攻的巨乳少女良田胡蝶是同學,再加上有著嚴重妄想症的班導師貝琪,過著熱鬧的高中生活。

 

  • 夢想在六本木(東京繁華區)養牛的畑耕作

  • 畜產科的牛跑出來啦!

  • 農脫下了身上的紅襯衫,綁在耕作手上,於是耕作就這麼犧牲了

  某日,聽到「超人氣偶像草壁由佳、電擊引退!」消息大受打擊的畑耕作,窩在房間不肯出來,被同為住宿生的農與繼拉到教室後,發現新來的轉學生木下林檎,居然是個長的跟草壁由佳一模一樣的美少女…

 

  • 將牛帶到教室的良田胡蝶,嗯,真的很大

  • 非常會自high的貝琪,學生好像也都習慣了…

  • 畜產專業與栽培專業的學生大對抗

  • 突然就黑化了的貝琪

  第一話一開場,就是草壁由佳的演唱會,由於聲優是田村由香里,動畫居然就讓演唱會的觀眾演出了一點田村由香里演唱會中著名的「王國民(田村由香里粉絲的代稱)」喊口號的橋段,可以說是把這個梗玩的相當盡興。

 

 

  隨後演出了良田胡蝶把牛帶到教室照顧、貝琪陷入妄想症的自虐橋段、還有受到打擊的畑耕作把自己裝到抱枕套裡等等的搞笑橋段,在第一話中以相當快的節奏演出了熱鬧的搞笑劇情。雖然有些梗冷了些,不過大致上的演出依然可以算是有趣。

 

  • 聽到草壁由佳引退消息,受到打擊的畑耕作,把自己裝進了抱枕套

  在作畫方面,背景與人物都畫的相當細緻,除了草壁由佳的演唱會外,中澤農、良田胡蝶、貝琪三人不論是可愛、害羞、性感、或是黑化的橋段也都頗讓人印象深刻。在小說版中,時不時出現非常大膽的畫面,在動畫版中雖然占的比例不大,但也相當認真的製作了出來,其中一小部分甚至可以說有點太刺激了…刺激到圖放上來可能會有危險的程度。

 

 

  除了農業學校的內容之外,圍繞著主角畑耕作與幾位女主角的愛情喜劇將會是接下來故事中的重點。在放下了偶像身分的木下林檎、與青梅竹馬的中澤農之間,還會有許多有趣故事發生,可說是相當值得期待。

 

相關新聞

《農林》與 FC 岐阜合作 推出萌蛋等周邊商品

GNN新聞 其他

《農林》6 月份起將於長良川鐵路推出聖地巡禮車票

GNN新聞 其他

田村由加莉《農林》片頭曲 MV 公開 特別節目「由加莉☆頻道 5」月中播送

GNN新聞 其他

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】