GNN新聞

ETC2003-04-28 20:41

「遊戲橘子」營業狀況簡報

(GNN 記者 報導)

遊戲橘子數位科技公司於4月28日召開股東會,就九十一年度營業狀況進行報告與討論,其中盈餘及員工紅利轉增資議案,順利通過每股配發4元股東紅利,包括現金0.2元及股票股利3.8元,額定資本總額也因此修訂為14.925億元,同時確認修正員工紅利為10-15%。

董事長劉柏園表示,維持股東權益與員工福祉間之平衡,一向是他個人及遊戲橘子董事會、經營團隊最大目標,因此,今年首度施行現金股利與股票股利並行的配發方式,並且配合市場趨勢修正公司章程調整員工分紅比例等做法,以提供雙方最大權利益。

「遊戲橘子」表示,在秉持「建造全亞洲娛樂世界平台」的理想之下,已在中國大陸、日本、韓國等地區陸續建置完整的電信網路、收費系統、銷售通路、營運團體的架構。遊戲橘子並將善加運用各地的營運優勢,由台灣提供領先、核心的開發技術、由韓國偵測前衛、嶄新的市場趨勢、由日本提供精緻、創意獨具的內容概念、由中國大陸提供頂尖的網路偵測技術。透過全新的跨亞洲資源整合,遊戲橘子期許,去年整年辛苦佈建的基礎,將在今年第3季時慢慢綻放出去年辛苦經營的光彩。

相關新聞

享樂無國界 樂點攜手 BitCash 串聯日本線上娛樂品牌

GNN新聞 手機

香港遊戲橘子宣布香港區客戶服務將轉由台灣客服中心處理

GNN新聞 ETC

遊戲橘子公布 2017 年目標 將推出《便利商店》等多款自製與代理新作

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】