GNN新聞

動漫畫2014-01-17 16:56

【TiCA14】animate 邀請 BL 漫畫家山根綾乃舉辦簽名會參加辦法公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  animate(安利美特)台灣於今年台北國際動漫節中,邀請到知名 BL 漫畫家 山根綾乃やまねあやの)來台,預定於 2 月 7 日舉辦簽名會活動,官方並公開了參加簽名會的資格辦法。

 

 

  而除了在台北國際動漫節南港展覽館會場的 150 人簽名會之外,這次也特別請老師為了台灣的廣大讀者們再增加安利美特西門店及台中逢甲店的簽名資格。名額各為 150 名(西門店的簽名資格也一併於會場販賣),希望讓更多讀者們能共襄盛舉,也讓在中南部的讀者能親自參與這場盛會。

 

山根綾乃やまねあやの)簽名會詳細資訊

動漫節簽名會時間:2014 2 7 日(五)12:30~14:00

簽名會地點:大會 A 舞台 南港展覽館

簽名資格取得方式:於 2014 年 2 月 4 日(二)上午 10:00 開始販售,至 2014 台北國際動漫節安利美特展區(南港展覽館)やまねあやの簽名資格搶購區購買,限量 300 名售完為止。(第 1 至 150 名為會場簽名資格、第 151 至 300 名者為台北西門店的簽名資格)

簽名資格組內容物:「探索者系列漫畫」任一本、「やまねあやの 特製海報」一張、簽名會活動專屬簽名板(簽名當天領取)、簽名資格券。

簽名會注意事項:

1. 簽名用書籍不適用任何折扣活動。

2. 簽名資格購買不列入現場滿額贈特典活動門檻。

3. 凡購買簽名資格者即可獲得簽名資格券乙張(結帳時由櫃台人員拿取)。

4. 現場簽名時,未攜帶簽名資格認證單者,視同無效,禁止進入簽名會場。

5. 購買簽名資格者,需年滿 18 歲(會於現場檢核身分證件)。

 

※台中逢甲門市的販賣資格及 2 家門市的簽名時間,將於近期公布。

※主辦單位持有保留修改之權利。

 

相關新聞

【漫博 18】【TiCA19】2018 漫博 56 萬人潮圓滿落幕 2019 動漫節 1 月 19 日登場

GNN新聞 動漫畫

【漫博 18】《探索者》系列作 BL 漫畫家やまねあやの三度來台舉辦簽名會

GNN新聞 動漫畫

【漫博 18】《探索者系列》BL 漫畫家山根綾乃簽名會活動參加辦法公開

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】