GNN新聞

動漫畫2014-01-21 11:44

《銀之匙》漫畫第 8 集限定版附贈校徽金屬徽章在台上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  銀之匙》第 8 集限定版已正式在台上市,本次的限定版特別附錄為「大蝦夷農業高校 校徽金屬徽章」,東立出版社表示,銅製的金屬胸針不但自然散發出金黃色的金屬光澤,也不會像市面上的一些胸針試用鋅合金上黃漆,使用久了會掉色。
 

 

  銀之匙》第 8 集的故事來到球賽結束後,父親早逝又身為長子的駒場,為了扛下家計的重擔,不但放棄了他的棒球夢還申請退學。所有的人都感到非常難過但也都知道這是無可奈何的事,但「總是輕易的扛起麻煩事」的八軒決定要幫助駒場重回校園。
 
  銀之匙》第 8 集限定版每冊定價 260 元,數量有限,提供給有興趣的人參考。
 

相關新聞

《銀之匙》與日本影音食譜網站合作 重現作中豬肉蓋飯等美味料理

GNN新聞 動漫畫

荒川弘《銀之匙》漫畫連載將於 7 月 5 日起再次展開

GNN新聞 動漫畫

《名偵探柯南》推出新章「蘭 GIRL」《銀之匙》將暫時休載

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】