GNN新聞

ETC2000-12-11 00:20

「電擊Dreamcast」停刊了

(GNN 記者 報導)

日本DC主機氣勢低迷,連帶使相關雜誌受到影響,日前Media Works也不得不把出刊多年的「電擊Dreamcast」宣佈停刊,算是為DC無法提振的士氣拉起警報。

Media Works出版一系列「電擊」電玩雜誌,以專精的攻略頗受讀者喜愛,不管是「電擊王」「電擊姬」「電擊PlayStation」及「電擊NINTENDO64」都有不少支持者,如今12月8日出刊的「電擊Dreamcast Vol.45」是最後一本「電擊Dreamcast」,實在可惜。由於本期「電擊Dreamcast」是最後告別作,所以充滿感性內容,除了有由「電擊SEGA SATURN」時代至「電擊Dreamcast」的歷代編輯的編輯手札,還有超大作「夢幻之星網路版」內容大剖析,內容豐富,希望能給支持讀者最美好的回憶。

而台灣部分由青文出版社發行的「電擊Dreamcast」中文版也於上個月停刊,轉由新出版的綜合電玩月刊「電擊王」接手。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】