GNN新聞

ETC2001-03-28 00:20

微軟掌上遊樂器也將曝光

(GNN 記者 報導)

美國最新一期專門介紹掌上遊樂器的雜誌「Handheld Monthly」信誓旦旦的表示,微軟也將跨入掌上遊樂器市場,開發代號「Xboy」的主機。

「Xboy」,顧名思義,應該會與XBOX主機有所關聯,甚至有可能比造任天堂GBA-GAMECUBE的互動模式。而且該雜是還說明「Xboy」具備不錯的3D多邊型能力,螢幕也將採用最新型的彩色液晶螢幕,效果將會比其他遊樂器更優。作業系統也將採用Direct X與特製的「Windows 2000」核心,所以與XBOX程式碼相容性大增。

右圖是「Xboy」的預想造型,蠻像一台PDA,並預計今年5月美國E3展公佈更多消息,而我們也將繼續鎖定關於「Xboy」的後續報導。

相關新聞

SEGA對應「CLIE」專用手把的遊戲登場

GNN新聞 ETC

PowerVR進軍PDA市場

GNN新聞 ETC

PDA的力回饋搖桿

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】