GNN新聞

PC2014-01-22 19:23

ROCCAT 宣布新電競滑鼠墊 Siru 即日起上市

(GNN 記者 Jessica 報導)

  ROCCAT 今(22)日發表,全新電競滑鼠墊 Siru,並於即日起上市。官方表示,這款電競滑鼠墊,厚度不到 1 公釐,是目前市面上最纖薄的滑鼠墊;由單一層超薄材料製成,頂端採用電競等級且容易清理的表面材質,提供高度滑動與控制能力;底部則採用可重複使用的防滑材質,能穩固貼附桌面。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】


  • 正反面包裝

  Siru 提供兩種時尚色彩選擇:魅影藍和深邃黑,皆能完美搭配雷射和光學式滑鼠使用。
 

超薄尺寸提供直接動作回饋

 

 

  Siru 採用超薄尺寸,僅有 340 x 250 x 0.45 公釐。這款刀鋒般纖薄的電競滑鼠墊優勢在於,滑鼠幾乎和桌面位於相同平面上,因此可直接提供桌面動作回饋, 進而達到真正且極佳精準的追蹤,並可快速、準確地進行游標修正。
 

兼具滑動與控制能力的最佳化電競滑鼠墊

 

 

  Siru 滑鼠墊專為速度特別研發。滑鼠在滑動時完全不會受到阻礙,因此能輕鬆、準確地追蹤敵人動向。除了優異的滑動特性外,創新的 Siru 滑鼠墊亦具備精準控制能力,可避免瞄準不足或過度瞄準的情況。此滑鼠墊提供魅影藍和深邃黑兩種時尚且搶眼的顏色,並且經過 80 種以上雷射和光學式滑鼠的實際測試。.
 

可重複使用的防滑層提供穩固貼附力

 
  儘管只採用單層超薄材質製成,Siru 的能力完全沒有打折。此滑鼠墊的底部採用最佳材質,具有可輕鬆重複使用的防滑層,能穩固貼附桌面。因此即使在激烈競賽期間,您也可享有滑鼠墊固定不動的可靠優勢。

相關新聞

ROCCAT 將推出兩項創新技術 新產品將於 CSE 登場

GNN新聞 PC

ROCCAT 發表新款立體聲電競耳機 Cross 支援多平台裝置

GNN新聞 PC

ROCCAT 德國冰豹推出專為電玩愛好者打造的 Suora FX 機械式鍵盤

GNN新聞 PC

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】