GNN新聞

動漫畫2014-01-27 14:26

《魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》4 月 4 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫電影《魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》預定將於今年 4 月 4 日在台上映。

 

  榮獲日本電影學院年度優秀動畫作品獎的《魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》,結合兩個不同世代的人氣怪盜及偵探,作品描述海外超人氣偶像艾米里歐前往日本舉行演唱會,但艾米里歐卻收到一封來自神秘組織的黑函,要他停止演唱會,否則就會喪命。艾米里歐唯有求救於毛利小五郎。另一方面,柯南在無意間發現魯邦一夥計畫在艾米里歐演唱會的當日要竊取秘寶:櫻桃藍寶石…
 

 

  演唱會當日,五萬人雲集東都體育場,少年偵探團的小夥伴們也參與盛會,在此同時,柯南與灰原哀潛行其中,尋找櫻桃藍寶石交易的嫌疑人。而魯邦、警方都也懷著各自的目的暗中展開行動。霎拿間,偵探、盜賊、員警以及某神秘組織在喧囂吵鬧的運動場進行激烈的角力。
 

 

  對超人氣偶像的恐嚇、夢幻秘寶的盜竊事件、逼近身邊的神秘組織,柯南認為都與魯邦三世有關,伴隨著震耳欲聾的樂曲聲和歡呼聲,恐怖的陰謀開始浮出水面。逼近身邊的神秘巨大組織,魯邦真正的目標又是什麼?柯南他們又能否阻止那個可怕的計畫呢?

相關新聞

《魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》入野自由配音演出劇中人氣偶像

GNN新聞 動漫畫

《魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》內野勝陽、夏菜參與配音演出

GNN新聞 動漫畫

《魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》今年 12 月上映!

GNN新聞 動漫畫

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】