GNN新聞

動漫畫2014-01-28 17:07

藝人與宅男的 BL 戀愛喜劇《LOVE STAGE!!》將在今年推出電視動畫

(GNN 記者 Akito 報導)

  由漫畫家 影木榮貴與 藏王大志兩人合作繪製的 BL 漫畫《LOVE STAGE!!》,今(28)日公開了官方網站以及將在今(2014)年推出電視動畫的消息。
 

 

  漫畫《LOVE STAGE!!》中的主角「瀨名泉水」的父親是歌手,母親是女明星,哥哥聖湖是超人氣樂團「CRUSHERZ」的主唱。而在這眾星雲集的明星家族中,泉水卻是個唯一的平凡人,一個超級御宅族大學生。熱愛「魔法少女菈菈露露」、立志成為漫畫家而努力不懈的泉水,某一天卻不得不在一場電視廣告中演出。這時候,泉水卻和十年前曾共演過一次的超人氣新生代演員一條龍馬重逢了……。
 
  動畫預計將於今年播出,播出時程未定。對此部作品有興趣的人可注意後續相關報導。
 

製作團隊

 
原作:影木 栄貴×蔵王大志(KADOKAWA 角川書店「CIEL」連載)
監督:カサヰケンイチ
系列構成:横手美智子
角色設計:伊東葉子
動畫製作:J.C.STAFF

相關新聞

【試片】《LOVE STAGE!!》跨越性別障礙的純真戀曲

GNN新聞 動漫畫

《LOVE STAGE!!》BD / DVD 限定版第一卷發售確定 宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

另類 BL 戀愛喜劇《LOVE STAGE!!》釋出第二部宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】