GNN新聞

動漫畫2014-02-06 18:29

【TiCA14】《星光少女》少女團體 Prizmmy☆熱情唱跳可愛登台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  因演唱動畫《星光少女》系列主題曲,在中小學女孩間掀起一股流行風潮的日本少女團體Prizmmy☆,於今(6)日在國際動漫節中來台舉辦見面會。
 

 

  《星光少女》系列自 2010 年 7 月展開大型遊戲機台開始,作品橫跨遊戲、動畫以及真人偶像,搭配時尚的服裝配件引發流行話題,在中小學的女孩間蔚為風潮。旗下更推出原創時尚品牌「Prism Stone」和「Dear Crown」,不僅開設多間專門商店,販售商品種類也相當繁多,包括與遊戲道具「星光寶石」相關的各式周邊及流行飾品等。
 

 

  Prizmmy☆由日下部美愛、久保玲奈、高橋果鈴、瀬間彩海四位可愛的女孩組成,成員皆為小學生與國中生,為了實現自己熱愛唱歌、跳舞以及打扮的夢想,2012 年從艾迴旗下的舞蹈訓練所脫穎而出,並以《星光少女 極光之夢》的片尾曲「Everybody's Gonna Be Happy」正式出道,從此持續擔任本系列的主題曲演唱及真人環節「Pretty Rhythm CLUB」的演出,目前共出版了九張單曲及一張專輯。

 

 

  在粉絲見面會上,四位能歌善舞的小女生,挾帶著充滿活力的舞蹈以及熱情開朗笑容,一連表演了三首歌曲與舞蹈,台下也充滿了掌聲與歡呼。她們表示,在這次來台灣之前有稍微查了一下台灣的資訊,很想去 101 看看。她們也很開心自己喜歡的作品星光少女》在台灣也能受到歡迎,也非常感謝大家支持她們,而意外的在現場看到這麼多來看她們的人,也感到相當驚喜,往後也請大家多多指教。

 

 

  而緊接在 Prizmmy☆之後,同樣來自日本的日本爆紅話題吉祥物「船梨精(FUNASSYI)」也接棒登台舉辦了活動,GNN 也將有更多的後續報導。

相關新聞

【TiCA17】2017 台北國際動漫節巴哈大調查問卷結果出爐

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】《影子籃球員 LAST GAME》聲優諏訪部順一來台現場配音重現帥氣場面

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】《Debug-筆電的使用手冊外傳小說~山櫻樹下的幻想奇譚》簽名會壓軸登台

GNN新聞 動漫畫

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】