GNN新聞

Android2014-02-07 17:02

LINE 4.0 Android 版本搶先推出 主題小舖開張

(廠商 LINE 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  擁有三億四千萬用戶的全球領先行動平台 LINE 宣佈推出 Android 版的主題小舖 (Theme Shop),讓用戶能夠依喜好選用喜歡的主題、打造個人的 LINE 聊天室介面。
 

 

  LINE 的主題功能自 2013 年 6 月首度推出以來,已獲全球用戶下載超過二億次,有高人氣的 LINE 貼圖人物兔兔 (Cony) 和熊大 (Brown) 為主角,這兩款主題讓用戶能建立具有個人風格的聊天室介面。
 
  新的主題小舖將提供更多選擇,用戶能以 150 LINE Coin 購買由莎莉 (Sally) 或是雷納德 (Leonard) 為主角的主題,近期也會新增其他系列,如凱蒂貓 (Hello Kitty)、拉拉熊(Rilakkuma) 及其他熱門人物等等。用戶之後也能從 LINE Web Store (http://store.line.me)購買主題,送給 LINE 好友作為禮物。
 
LINE 4.0 版本除了支援「主題小舖」之外,也將包含以下更新:
 
● 可於自己的聊天畫面刪除及轉送訊息或圖像,或儲存至記事本
聊天室傳送圖像的張數上限提高至一次 20 張
在點選陌生人傳來的網址之前將顯示警示確認,降低點選不明或惡意連結的可能
新增 2 種訊息提醒音效(設定>提醒>提醒音效)
冬季限定畫面變更回一般畫面
修正其他問題並改善語音通話品質等
 
  另外,LINE 現在也可於全球 Firefox OS Marketplace 下載,將其服務觸角進一步延伸至 Firefox 使用者。在西班牙、墨西哥、烏拉圭、祕魯、哥倫比亞、智利、委內瑞拉和巴西等國家,若是西班牙電信 (Telefónica,為全球最大民營電信公司之一) 的用戶,將能獨家享有 LINE Firefox 版本的服務,而如台灣等其他地區的 Firefox OS 用戶則已經可以下載 LINE。
 
  LINE 將持續開發客製化功能與提供更多元、更便利的管道讓用戶能輕鬆享有其服務,帶給全球用戶一個獨特與優質的行動平台。
 
重要說明
1. 主題功能僅支援 iPhone 和 Android 版本的 LINE 程式。
2. Android 用戶可於 iOS 更新後,透過主題小舖和 Web Store 傳送主題給好友作為禮物。
3. iPhone 使用者只能於 iOS 更新後,透過 Web Store 傳送主題給好友作為禮物。
4. 購買的主題於停止販售後可使用 180 天。
 

相關新聞

LINE GAME 宣布舉辦「好 GAME 成雙 GOGO 樂」七夕特別任務 完成可參加抽獎

GNN新聞 手機

賺錢建設星球吧!確定推出動畫的手機新作《LINE 商人星的小披索》開始事前登錄

GNN新聞 多平台

LINE 服務上線將滿五周年 三款遊戲新作揭開神祕面紗

GNN新聞 手機

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】