GNN新聞

ETC2001-03-28 00:20

Namco屬意Gamecube更甚Xbox

(GNN 記者 報導)

在即將推出的兩台遊樂器中,日本遊戲公司Namco中意的究竟是哪一個平台?看來已經有明確的答案了。

在最新一期的電玩周刊Famitsu裏刊載了一篇專訪Namco執行董事Yasuhiko Asada的文章,這位精明的生意人認為Xbox應該可以在美國地區擁有不錯的銷售成績,不過畢竟只能算是個新手,他還是比較看好"任天堂"這塊招牌在遊戲產業的影響力,特別是任天堂公司近來已經把消費族群完全的定位,跟過去最令人稱道的FC時代的理念相同。

Yasuhiko Asada對於GBA也有著不錯的評價,他認為透過多人連線的方式,不但會有真正創新的軟體出現,更可以讓較低年齡的消費者提早接受這一方面的概念,當然,他也不忘提起日前Namco所公佈的GBA版本《風之少年:夢見帝國》。

Gamecube是Namco鎖定的4個平台之一,不過很顯然的Namco對於任天堂特別的感興趣,Yasuhiko Asada除了表示有高度的意願跟任天堂公司締結合約關係之外,他更相信GameCube將為遊戲產業帶來巨大的影響,因為那可是任天堂的產品。

相關新聞

【CJ 17】Xbox One X 中國首秀圓滿落幕 ChinaJoy 2017 正式結束

GNN新聞 XBOne

Xbox One S 推出「購機好禮送」夏日促銷

GNN新聞 XBOne

台灣微軟宣布 Xbox 遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」七月份五款遊戲陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】