GNN新聞

ETC2001-03-28 00:20

Namco屬意Gamecube更甚Xbox

(GNN 記者 報導)

在即將推出的兩台遊樂器中,日本遊戲公司Namco中意的究竟是哪一個平台?看來已經有明確的答案了。

在最新一期的電玩周刊Famitsu裏刊載了一篇專訪Namco執行董事Yasuhiko Asada的文章,這位精明的生意人認為Xbox應該可以在美國地區擁有不錯的銷售成績,不過畢竟只能算是個新手,他還是比較看好"任天堂"這塊招牌在遊戲產業的影響力,特別是任天堂公司近來已經把消費族群完全的定位,跟過去最令人稱道的FC時代的理念相同。

Yasuhiko Asada對於GBA也有著不錯的評價,他認為透過多人連線的方式,不但會有真正創新的軟體出現,更可以讓較低年齡的消費者提早接受這一方面的概念,當然,他也不忘提起日前Namco所公佈的GBA版本《風之少年:夢見帝國》。

Gamecube是Namco鎖定的4個平台之一,不過很顯然的Namco對於任天堂特別的感興趣,Yasuhiko Asada除了表示有高度的意願跟任天堂公司締結合約關係之外,他更相信GameCube將為遊戲產業帶來巨大的影響,因為那可是任天堂的產品。

相關新聞

Microsoft Store 推出電信帳單支付功能 慶祝遠傳電信帳單代收上線 Xbox Game Pass 首月免費送

GNN新聞 多平台

【E3 18】Xbox 配色 Air Jordan 球鞋於會場曝光 螢光鞋底及多色鞋帶增添玩心

GNN新聞 其他

【E3 18】Xbox 發表會展示 18 款主機首發獨佔遊戲 15 款全球首發作品共計超過 50 款遊戲

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】