GNN新聞

OLG2014-02-14 11:44

NCsoft 表示今年在韓展開新作《天堂·永遠》測試 《BNS》台灣營運準備中

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載)

  NCSoft 大舉公開 2014 年自製新遊戲,並表示將開始以《Blade & Soul》主攻國際市場。
 
  根據 NCsoft 2 月 13 日的 2013 年法說會,NCSoft 自製的新遊戲中可公開的有 PC 線上遊戲《天堂‧永遠》及《狂野之星(暫譯,WildStar)》,其中《狂野之星》已經到了開發最後階段,預計 2014 年中推出。
 
  而韓國電玩展 GStar 2011 首度公開的《天堂‧永遠》也將在今年推出,雖然還未有具體測試日程,但 NCSoft 內部公布的測試日程落在第三季(7 月到 9 月)。
 
  新遊戲中也包含各種手機遊戲,NCSoft 對多平台的策略不是平台提供者,而是透過強化本身的 IP(智慧財產)來應對各平台,所以會依照 PC 或手機等平台來推出各品牌新遊戲。
 
  NCSoft 目前使用《Blade & Soul》及《天堂》的 IP 開發手機遊戲,預計今年內開始營運,而最近其實也可以看到 NCSoft 採取具體行動,如取得《Blade & Soul》的商標權。
 
  NCSoft 的玄武真專務表示:「2014 年裡預計同時推出準備多時的新遊戲,而《Blade & Soul》已在中國完全上市,目前正準備台灣、日本、俄羅斯的營運,進軍國際市場預計可在 2014 年讓 NCSoft 的營收達到 8900~9400 億韓元。」
 
  • 2011 年公開的天堂永遠

  • 狂野之星

137

LINE 分享

相關新聞

NCsoft 旗下新作《天堂·永遠》改採 Unreal Engine 4 研發 上市時程將延後

GNN新聞 OLG

《劍靈 Blade & Soul》曝光 2017 年夏日泳裝影片

GNN新聞 OLG

【GDC 17】《劍靈 BNS》VR 新作曝光 Oculus Rift 與 Touch 組合宣布降價 200 美元

GNN新聞 PC

留言(137)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】