GNN新聞

動漫畫2014-02-20 16:23

《皮巴弟先生與薛曼的時光冒險》英國搶先上映首週即登票房冠軍

(廠商 福斯電影 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  夢工廠今年首部動畫鉅作皮巴弟先生與薛曼的時光冒險由動畫界標竿導演,曾導過獅子王一家之鼠等名作導演勞伯明克夫執導,古魯家族馴龍高手製作團隊操刀製作,敘述狗養人的另類父子情並爆笑走跳時空,詼諧幽默的題材結合溫馨親情的故事,英國搶先推出便於首週攻佔票房冠軍寶座,媒體一致好評,稱讚該片充滿著意外的驚喜以及誇張逗趣的時空冒險!電影花絮全新上線,讓影迷可以搶先了解皮巴弟先生與薛曼的時光冒險的故事背景。
 
 
 
 
  夢工廠2014年全新推出最新冒險動畫片《皮巴弟先生與薛曼的時光冒險》,可愛逗趣內容再掀話題,皮巴弟先生不僅是商業泰斗、發明家、科學家、諾貝爾獎得主、美食饕客、奧運得主以及聰穎過人的天才,最重要的是他還是條“狗”!故事描述皮巴弟先生帶著他所領養的兒子薛曼,乘著他所發明的時光機展開驚天探險,回到過去造訪各個重要朝代,見證歷史演變的關鍵時刻!但在新奇的冒險旅程中,薛曼不慎打亂了時空旅行的秩序,遊走在時空的他們,要如何修補歷史,以免殃及未來?
 

 

  本片由艾美獎最佳喜劇男配角得主─泰布瑞爾為主角皮巴弟先生配音,在《蜘蛛人:驚奇再起扮演幼年彼得帕克的馬克斯查爾斯則為薛曼配音,喜劇男演員搭上古靈精怪的小小蜘蛛人,帶你穿梭時空笑開懷!
 

相關新聞

《皮巴弟先生與薛曼的時光冒險》中文配音明星見面會登場

GNN新聞 動漫畫

《皮巴弟先生與薛曼的時光冒險》夢工廠特製拜年短片迎新春

GNN新聞 動漫畫

《皮巴弟先生與薛曼的時光冒險》夢工廠動畫新作發布前導預告

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】