GNN新聞

PC2014-02-24 23:30

羅技發表無線觸控板鍵盤 K400r 與藍牙音箱 Z600

(GNN 記者 Jessica 報導)

  羅技於近日發表,擁有10 公尺的無線有效範圍的無線觸控板鍵盤 K400r,以及藍牙音箱 Z600。官方表示,兩者優異的功能讓家中客廳頃刻變身成私人的視聽娛樂空間,且兩款產品皆容易收納。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  想在家中打造出擁有獨特個人品味的高級家庭劇院又不想花大錢,羅技推出的無線觸控板鍵盤 K400r 及藍牙音箱 Z600 幫您實現夢想!兩者優異的功能讓家中客廳頃刻變身成私人的視聽娛樂空間,不用花錢去電影院也可以享受極致的聲光效果,在外疲累奔波後回到家中能夠用最放鬆的姿態品味最頂級的影音品質,兩款產品皆容易收納,簡潔中帶時尚的設計,讓您在充滿都會風情、獨特品味的私人空間裡擁有最完美的影音享受。
 
  羅技無線觸控板鍵盤K400r 擁有10 公尺的無線有效範圍,只要與連接到電視的筆記型電腦連接使用,賴在沙發上就可遠端操控播放電影或是點播喜愛的音樂,直立式收納設計更增添了使用便利性。羅技藍牙音箱 Z600有著極為時髦的外觀,融入您的居家裝潢設計不顯突兀;透過藍牙無線連接不會有額外的線材纏繞,空間簡潔整個人都清爽不少,音質表現更是不容小覷,Z600 每個音箱皆搭載 3 個單體,讓您無論欣賞音樂、看電影或打電動都能傳遞最清晰宏亮、真實純粹的立體聲音效。羅技無線觸控板鍵盤 K400r提供 3 年有限硬體保固,建議售價NT$1,390。羅技藍牙音箱 Z600 提供 2 年有限硬體保固,建議售價NT$5,990。
 

《產品資訊》

 

羅技無線觸控板鍵盤 K400r

 

 

大型多點觸控板:內建 3.5 吋大型多點觸控板,支援 Windows 8 或 Windows RT 觸控,不必另外配備滑鼠。
 
 無線便利性:擁有 10 公尺的無線有效範圍,讓您即使將筆電連接電視也能輕鬆舒適地靠在沙發上以無線方式自由操控。
 
 超小型Unifying接收器:隨插即用超便利,只要將羅技Unifying接收器插入筆電的USB連接埠,就可開始進行瀏覽、觸控與打字。 
 
 持久的電池壽命:長達 12 個月的電池壽命,擺脫更換電池的煩擾。
 
 媒體熱鍵:配備「靜音」、「調高音量」、「降低音量」和「首頁」按鈕,協助您輕鬆迅速地執行日常操作功能。
 
 時尚極簡的造型設計:使用低平式按鍵設計,在維持精巧外型的同時,還能提供舒適、安靜的打字體驗。直立式收納設計更增添了在客廳中使用的便利性。
 
 產品建議售價 NT$1,390。
 

羅技藍牙音箱 Z600

 

 

 多點藍牙裝置配對:透過藍牙技術,您可以無線方式串流播放您的音樂。最多可同時連接 3 台藍牙裝置,只要使用播放與暫停鍵,就能輕鬆切換。
 
 觸控式音量控制:Z600 採用直覺的觸控操作調整音量,只需在右音箱上方滑順、靈敏的觸控面板邊緣滑動手指,就能提高或降低音量。
 
 可平折的連接線:特別設計的可平折連接線能平整銜接音箱與電源轉接器,從此在您的辦公桌、書桌或檯子上不會再有糾結纏繞的線材。
 
 可搭配非藍牙裝置使用:針對非藍牙裝置,羅技貼心隨附的 USB 收發器能以無線方式連線到不支援藍牙的電腦,或是使用 3.5 mm 輔助輸入端子將其插入到任何有音訊輸出功能的裝置上。
 
 產品建議售價 NT$5,990。
 

相關新聞

羅技發表新一代 HERO 光學感應器與光速無線傳輸技術 提升無線滑鼠、鍵盤效能

GNN新聞 PC

羅技華碩傳說電競館今日在台北三創開幕 結合電競課程、賽事與周邊體驗

GNN新聞 PC

《英雄聯盟》戰隊 J Team 選手談夢想電競配備模樣 Jay 選手想要超潮粉紅色配備

GNN新聞 PC

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】