GNN新聞

動漫畫2014-02-25 10:56

《惡魔奶爸》漫畫連載完結 5 月份起推出番外篇

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  田村隆平的漫畫作品惡魔奶爸》,於 24 日發售的週刊少年 JUMP 中劃下連載的句點,同時也預定將自 5 月份的 JUMP NEXT! 雜誌中開始連載番外篇。

 

 

  《惡魔奶爸》作中個性充滿暴烈之氣的一年級生「男鹿辰巳」,被人號稱為不敗傳說男,打架所向匹敵,就算一對多也是輕而易舉的隨他贏過任何人。他所念的學校「石矢魔高中」更是太保率 120% 的放牛高中,校內的不良少年多不勝數。作品在 2011 至 2012 年間推出有電視動畫。而其日文版的漫畫單行本第 26、27 集預定將於今年 4 月及 6 月陸續推出。

 

 

惡魔奶爸

46,173 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

「J-WORLD TOKYO」將推出《魔人偵探腦嚙涅羅》與《惡魔奶爸》期間限定餐點

GNN新聞 其他

ANIMAX 2 月首播《花牌情緣》年假期間推出春節動畫馬拉松

GNN新聞 動漫畫

【漫博 11】《惡魔奶爸》聲優 小西克幸、伊藤靜唱歌表演大放送

GNN新聞 動漫畫

留言(24)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】