GNN新聞

動漫畫2014-02-27 11:58

大陸《魁拔》動畫團隊全新打造華麗磅礡《西遊後傳》2015 上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由曾製作過《魁拔》的中國動畫團隊推出、北京青青樹動漫科技有限公司發行的全新動畫電影《西遊後傳(西游后传)》,預定將於 2015 年上映,官方也發出了宣傳影片及作品海報。

 

 

  動畫電影《西遊後傳》一如其名,以知名的《西遊記》為基礎改編,在死亡威脅面前,作為超級英雄的孫悟空,是如何用他特有的智慧和舉動拯救這個他想躲都躲不開的世界的?他和幾個兄弟之間,又是如何"冷漠地"表達著各自火熱的情感的?心靈深處的那種真誠就埋藏在這個光怪陸離的神話鬧劇之中。

 

 

  《西遊》系列預定將推出三部曲,自 2000 年便開始開始進行企劃製作,首部曲《西遊後傳》預計內容為 90 分鐘,將於明(2015)年內上映。

 

  • 猴子

 

STAFF

企劃:武寒青、田博、馬華、李嘉、湯俊、朱岳
編劇:何貴清、王鵬展、王川
導演:何貴清、王川
美術:何貴清
工藝:匡宇奇
製片人:武寒青
出品:北京青青樹動漫科技有限公司

277

LINE 分享

留言(277)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】