GNN新聞

動漫畫2014-02-27 15:41

相隔 5 年《企業傭兵》將於今年 5 月發售最新單行本

(GNN 記者 Akito 報導)

  廣江禮威的經典漫畫《企業傭兵》,距上次單行本發售相隔 5 年,即將在今(2014)年 5 月發行最新的單行本。
 
  企業傭兵》故事發生在一個架空的都市中,主角「岡島綠郎」本來是在日本公司上班的普通上班族,後來因故加入傭兵船隊「黑礁商會」並在裡面工作,見識到社會的黑暗與殘酷面…
 
  漫畫從 2001 年推出短篇漫畫、並於 2002 年開始連載後,至今已經累積約 600 萬本的銷售量,而作者在 2010 年時宣布作品將長期休刊,直到去年才開始恢復連載。目前企業傭兵》第 10 集預定今年 5 月在日本發售,屆時將會推出附有藝術集跟海報的限定版。
 
 

相關新聞

MOD Syfy 超自然科幻頻道 將播出《超自然檔案:動畫版》《企業傭兵》等動畫

GNN新聞 動漫畫

《企業傭兵》漫畫休刊三年 2013 年初連載再開

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】