GNN新聞

OLG2014-03-04 18:03

《地城特遣隊》在韓改由 Actoz Soft 取得代理權 預定上半年重新上市

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國 Actoz Soft 宣布,取得由 Eyedentity Games 研發線上動作角色扮演遊戲《地城特遣隊》韓國代理權。
 
  之前《地城特遣隊》在韓國由 NHN 代理,從去年 5 月開始營運,今年 3 月在韓國停止營運。而今正式改由 Actoz 取得韓國代理權,遊戲名稱改為《新地城特遣隊》,遊戲計畫進行系統優化與大規模更新,將於 2014 年上半年在韓國重新恢復營運。

 

 
  根據韓國媒體報導,由於 Eyedentity Games 與 Actoz Soft 同屬於中國遊戲廠商盛大遊戲的子公司,因此這樣代理權的轉換並不令人意外。
 
  至於《地城特遣隊》在台灣由遊戲新幹線代理,預定今年會在台灣展開測試。
 

相關新聞

《新暗黑地城之光》韓國版本宣布將於 2 月中旬終止服務

GNN新聞 OLG

【試玩】《新暗黑地城之光 Online》可愛勇士奪回水晶大冒險

GNN新聞 OLG

《新暗黑地城之光 Online》封測展開在即 解析四職業戰鬥優勢

GNN新聞 OLG

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】