GNN新聞

其他2014-03-06 15:12

紀念歌手出道五週年 聲優歌手伊藤加奈惠推出五週年短劇及單曲

(GNN 記者 Akito 報導)

  為紀念聲優 伊藤加奈惠「歌手出道」5 週年,Lantis 於官方 YouTube 頻道上推出由她主演的短劇「五張(單曲)聯繫起來的五週年劇場(5枚でつながる5周年劇場)- 歡迎來到伊藤家」。
 

 

  伊藤加奈惠(伊藤かな恵)曾擔任過《只有神知道的世界艾魯西、《花開物語松前緒花、我的朋友很少柏崎星奈、織田信奈的野望織田信奈…等多部作品角色配音。而她作為歌手出道是在 2009 年發行的單曲「ユメ・ミル・ココロ」出道。
 

 

  為紀念歌手出道 5 週年,伊藤加奈惠將於今年推出 5 張單曲,並於唱片公司 Lantis 的官方 Youtube 頻道上推出由她主演的短劇。
 
  目前公開的第一話「Happy Garland - 奶奶的智慧簿」 長度約 8 分鐘,劇中伊藤加奈惠為了整理凌亂不堪的客廳開始進行大掃除,當碰到地上髒汙不知該如何是好時,拿出奶奶寫著各種生活小秘訣的筆記本試圖解決困境。
 
  5 週年紀念單曲第一波「Happy Garland」目前已經發售,裡面收錄了同名單曲「Happy Garland」以及由伊藤加奈惠親手填詞的「Starting Point」兩曲。
 

相關新聞

田村由加莉個人迷你專輯「Princess ♡ Limited」釋出宣傳短片

GNN新聞 其他

聲優 立花理香將於 11 月 12 日來台舉辦見面會活動

GNN新聞 其他

悠木碧最新單曲「永遠ラビリンス」釋出音樂宣傳影片

GNN新聞 其他

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】