GNN新聞

OLG2014-03-06 17:32

《戰艦世界》釋出 2013 年 Alpha 測試回顧影片

(GNN 記者 RU 報導)

  Wargaming 針對研發中的免費制線上海戰遊戲《戰艦世界》,新釋出了一段年度回顧影片,收錄了 2013 年 Alpha 測試的相關紀錄。
 
  根據影片中指出,封閉 Alpha 測試從去年 8 月起共進行了 3156 回的戰鬥,擊沉了 18878 艘戰艦,發射了 3622730 發砲彈,其中共有 1489630 發命中。
 
  在測試期間,共有 40 艘以上的戰艦進行了微調,並且釋出了 20 艘以上的戰艦;測試共收錄了 3000 種以上的遊戲聲音效果,還有 10 首新樂曲。
 
 
  可惜的是,在此次影片中並沒有釋出任何遊戲畫面,而 Wargaming 也尚未公開《戰艦世界》的上市時程。
 

相關新聞

《戰艦世界》公布泛亞洲科技樹驅逐艦陣容 中華民國海軍六艘歷史船艦正式登場

GNN新聞 OLG

Wargaming 公開《戰艦世界》「Hall of Fame」等紀念周邊

GNN新聞 OLG

日本海軍名將「山本五十六」現身《戰艦世界》 展現青史留名之獨特指揮官新能力

GNN新聞 OLG

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】