GNN新聞

PC2014-03-06 18:27

華擎科技宣布與台灣職業電競隊 Machi E-Sports 合作

(GNN 記者 Jessica 報導)

  主機板品牌華擎科技(ASRock.Inc)今(6)日宣布,贊助由 Machi 大哥黃立成所成立的台灣英雄聯盟職業電競隊 Machi E-Sports。
 
  Machi E-Sports 於今年 1 月正式成軍,在 Machi 大哥黃立成號召下,集結多位英雄聯盟電競選手所組成的 Machi 職業電競隊。最後決定由目前台港澳服排名第一名的 JCain 領軍前華義 Spider 成員),隊員包含 TDES 聯賽冠軍 GuRuCat、台服第二名與第七名的 Dreamer 和 Dee、甲組第四名 Ender、以及綽號 Faker Killer 的電競影帝 Ranier,而 Machi 大哥黃立成Bigbrother身兼總教練。
 
  Machi 大哥黃立成談到 Machi 職業電競隊時表示:「我們的目標是代表台灣前進世界舞台,我們的精神是 Never Surrender!」(成軍參考新聞。)
 

 

  近日 Machi E-Sports 在《英雄聯盟》LNL 2014 春季聯賽的佳績頻傳,目前以三勝一負的戰績暫居第四名。華擎科技今日宣布將攜手 Machi E-Sports 挑戰極限,並針對 Machi 職業電競隊,提供最新 Killer 系列電競主機板做為專業電競配備,期望可以輔助電競選手稱霸電競。

相關新聞

華擎宣布新款主機板 X299E-ITX/ac 正式上市

GNN新聞 PC

《英雄聯盟》公布 2017 世界大賽第二週小組賽數據 AHQ Mountain 擊殺參與率第一

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》Red Bull Trinity「扭曲叢林」對抗賽報名時間延長 首週賽事 24 日登場

GNN新聞 OLG

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】