GNN新聞

ETC2003-05-12 21:38

「打擊SARS三部曲」全民免費下載

(GNN 記者 報導)

SARS疫情昇高,為建立學童防疫觀念,避免不必要傷害,昱泉遊戲學堂於今日(12)日,兩岸同步推出特別為學童量身打造的「打擊SARS三部曲」防疫動畫與常識考驗遊戲,供家長與小朋友下載,讓小朋友用更親和、簡單方式懂得SARS是什麼,同時學會如何對抗SARS。

此外,為了協助兩岸學童,昱泉也還特別動員兩岸製作部門同仁提供「臺灣家庭版」、「學校授權版」和「大陸簡體版」讓兩岸三地學童都能學習到正確的預防SARS觀念。

昱泉教育事業部總經理林梅芳表示,對抗SARS已是全民戰爭,昱泉將運用最擅長的幼教軟體開發技術,以數位後勤形式提供學童充分的對抗SARS知識,而寓教於樂手法,讓小朋友能經由愉快、簡單過程學會預防SARS的正確觀念。

「打擊SARS三部曲」包含認識SARS‧遠離SARS‧打擊SARS三階段內容,內有多段動畫解說和相關事物常識,如口罩、病毒、洗手和預防十大要訣等,可協助小朋友認識SARS,了解病毒如何傳染、有何徵兆、如何預防等等,同時也把觀念融入遊戲中,加強小朋友防Sars警覺性。

為讓小朋友參與更積極,活動還包括有獎問答的「獵沙行動」,前者以多媒體結合動畫方式提供獵「沙」行動則採取有獎問答方式,小朋友只要回答正確問題即可參加抽獎,獎品有電子字典、計算機、幼教軟體、精美文具用品和遊戲包等。

「打擊SARS三部曲」可於遊戲學堂「臺灣家庭版:http://www.uc520.com.tw」、「學校授權版:http://school.uc520.com.tw」和「大陸簡體版:http://www.uc520.com.cn」免費下載。同時學堂會員也會透過電子郵件告知。

相關新聞

昱泉國際旗下手機遊戲齊慶「情人節」 限定活動開跑

GNN新聞 手機

「昱泉國際、糖心數位」旗下遊戲聯合推出春節限定活動

GNN新聞 手機

【TpGS 17】昱泉國際公開《功夫全明星》VR 版本《美男戰國》推出限量周邊

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】