GNN新聞

OLG2014-03-13 18:40

《幻想神域》3 星進化釋放源神潛能 改變源神外觀、提升能力值

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《幻想神域 Online》於今(13)日開放多項新內容,將源神進化為 3 星,除了外型改變外,各項能力數值也將提升。此外,遊戲同時舉辦「公會宴會」不止可以增進成員們之間的感情,還能獲得經驗值和虛寶。

 

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

更強、更酷、更帥氣,源神3星進化登場

 

  由啟源方塊所誕生的生命都有著無限的潛能,這項潛能透過「源神進化寶珠」的催化將能夠喚醒更強大的力量。利用寶珠將已提升至2星的源神強化成3星源神,除了造型有大幅度的變化之外,能力值也將獲得突飛猛進的成長。

 

  • 3 星進化後的源神顯得更性感、可愛

  啟源使者們只要將源神等級提升至50級,透過贈予「源神進化寶珠」以及對應該源神所需的道具,並在源神空間中選擇進化,就可以把您所喜愛的源神強化至3星。而能力大幅度提升後的源神,威力將比進化之前更加強大。

 

  • 進化成 3 星的大型源神外型顯得更加霸氣

  目前可進化為三星級的源神如下:<啟源神子>亞當、<啟源聖女>夏娃、<啟源飛龍>燭龍、<啟源天馬>貝卡薩斯、<審判天使>加百列、<金翅翼神>迦樓羅、<炎獄魔獸>伊弗利特、<九尾狐姬>玉藻前。後續還會有更多的源神3星造型陸續釋出,敬請所有的啟源使者拭目以待吧!

 

施放煙火聯絡感情,「公會宴會」每日開趴

 

  即日起在公會領地中將會出現一天只能開啟一次的宴會商人,由公會會長、位階二的副會長與其對話,就能開啟宴會事件,凡是公會成員皆可參加宴會。在這20分鐘的宴會時間內,所有參加者皆可獲得一定的經驗值,並且宴會中還會出現森之精靈,每兩分鐘會給予精靈之森的BUFF。想要與夥伴們一同聊天又可累積經驗拿好禮的啟源使者們,請好好把握這一天一次的宴會時光吧!

 

  • 宴會中施放的煙火燦爛奪目

新機制!神域點數累積獎勵上線

 

  全新機制「神域點數累積獎勵系統」即日上線,啟源使者們可以透過點選冒險百科查看當月份累積的神域點數積分,只要累積到達一定的積分就可透過系統信件取得獎勵,當月累積到30萬分的啟源使者還可從系統信件中獲得稀有寶物一份。

 

  • 冒險百科的下方新增積分條

  積分獎勵重置的時間為每月一日的上午6時,累計上限為30萬分,請各位啟源使者特別注意,在到達重置時間後系統會自動將積分歸零。而神域點數可經由擊殺王怪、源神,或至天空之塔以及怪物掉落的寶箱取得,請各位啟源使者好好把握機會,多多累積神域點數積分來換取每月的好禮吧!

 

  • 擊倒源神、王怪、挑戰天塔皆可獲得神域點數

情侶閃照拿獎勵,源神交流得碎片

 

  「加倍大躍進」3月13日至20日,活動期間進行源神連結獲得源神碎片的機率大幅提升,而所有聲望佈告欄任務可承接次數原本為五次,提高到六次至八次。

相關新聞

《幻想神域 Online》資料片《源魂覺醒》今日登場 推出源魂覺醒系統

GNN新聞 OLG

《幻想神域 Online》新資料片《混沌的序幕》上線 邪神洛基現身、劇情邁向新篇章

GNN新聞 OLG

傳奇網路提供《幻想神域》素材等參與電視劇《如朕親臨》拍攝

GNN新聞 OLG

留言(57)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】