GNN新聞

多平台2014-03-14 18:48

《俠盜獵車手 5》獲得 BAFTA 2014 電玩遊戲獎肯定

(GNN 記者 KEN 報導)

  《俠盜獵車手 5》於 月 12 日英國倫敦舉行的 2014 年英國影視藝術學院(BAFTA)遊戲獎頒獎典禮中,共獲得 項大獎,包括「最佳英國遊戲獎」、「最佳遊戲設計獎」、「最佳多人遊戲獎」以及開發團隊「BAFTA 終身成就獎」。

 

  典禮當中,《俠盜獵車手 5》先是拿下了「最佳英國遊戲獎」,接著獲頒「最佳遊戲設計獎」和「最佳多人遊戲獎」。隨後《俠盜獵車手 5》開發團隊也從小島秀夫手中接下了「BAFTA 終身成就獎」。Rockstar Games 由 Dan Houser、Sam Houser、Leslie Benzies 以及 Aaron Garbut 出席了頒獎典禮接受殊榮。

 

  以下為 2014 BAFTA 遊戲獎《俠盜獵車手 5》獲得獎項:

 

 

  2014 年英國影視藝術學院(BAFTA)遊戲獎 3 月 12 日傍晚於英國倫敦舉行頒獎典禮,17 個獎項類別共有 43 個獲提名者,由英國與國際業界從過去 12 個月裡最出色的遊戲、人才和創新內容選出獲得大獎肯定。

相關新聞

《俠盜獵車手 5》線上模式推出「變形狂飆競速」以及更多新內容

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式推出白金漢狂燄以及更多內容

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式更新 推出巨象莫古爾與新模式「囤積居奇」

GNN新聞 多平台

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】