GNN新聞

Android2014-03-17 15:18

Amazon 遊樂器手把外型首度曝光

(GNN 記者 Jerry 報導)

  國外科技網站 Tecmundo 今日曝光了電子商務網站 Amazon 醞釀中的遊樂器手把樣貌,讓外界紛紛猜測距離 Amazon 正式公開發表此一自製開發遊樂器的時間點應該不遠了。
 

 

  根據 Tecmundo 公開的資訊,這隻手把是由鴻海科技在巴西所製造組裝的產品,其按鈕配置相似於 Xbox 360 / One 的手把,同時也加入了 Android 手機常見的多工列表 / 首頁 / 返回等三顆快速實體鍵按鈕。
 

 

  除此之外,在這款手把上也可以發現到影音播放的控制按鍵,藉此也可以觀察到這一台尚未曝光的遊戲機也將擁有多媒體播放等娛樂功能。
 

 

  其實 Amazon 欲切入遊戲市場的意圖相當明顯,除了自家旗下擁有專屬的 App 商店外,更在今年二月收購了《殺手本能》開發商 Double Helix Games,希望強化公司在研發遊戲上的能力。

相關新聞

Amazon 旗下工作室公布四款 Fire 系列裝置獨佔遊戲

GNN新聞 Android

Amazon 確認收購線上直播平台 Twitch 交易金額達 287 億台幣

GNN新聞 ETC

Amazon 發表可實現 3D 視覺效果的全新智慧型手機 Fire Phone

GNN新聞 Android

留言(95)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】