GNN新聞

動漫畫2014-03-18 16:59

《輕鬆百合》將於年內推出 OVA 新作並將於戲院上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日前宣布將推出動畫新作的《輕鬆百合》,今(18)日於官網宣布為 OVA 作品,同時也確定將會在日本戲院上映,預計於今(2014)年內推出,除此之外也發表了將推出第二季動畫 CD 精選輯的消息。
 

 

  原作漫畫由 なもり所著的《輕鬆百合》,作中小明、京子、結衣,還有原本想加入茶道社的新生─千夏,四個女生佔領了已經廢社的茶道社舊社團辦公室,成立了「娛樂社」,娛樂社沒有特別的社團活動內容,只是一群人聚在一起閒聊……看似平凡的女校生活,融入日常生活與「百合」的笑料,展開了充滿趣味的的校園故事。
 
  而《輕鬆百合》的第二季動畫 CD 精選專輯「 YURU YURI♪♪2nd.Series BEST ALBUM ゆるゆりずむ♪2 」,將以兩片裝 CD 收錄作中登場的許多歌曲,預定今年 5 月 21 日發售,定價為 3426 日圓(不含稅)。

相關新聞

【模型】GSC《輕鬆百合》黏土人 船見結衣 2016 年 2 月預定發售

GNN新聞 其他

《輕鬆百合》電視動畫確定將推出第三季作品

GNN新聞 動漫畫

【模型】GSC《輕鬆百合》黏土人 歲納京子明年 4 月推出

GNN新聞 其他

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】