GNN新聞

PC2014-03-20 18:38

《魔法門 10 國際多語版》種族介紹 亞山世界最活躍的種族「人類」

(GNN 記者 Jessica 報導)

  與《巫術》、《創世紀並列歐美三大 RPG 的《魔法門》系列,是由歐美大廠 Ubisoft 製作的《魔法門 10 國際多語版》,英特衛今(20)日釋出種族介紹;人類是亞山世界中最年輕的種族,他們是天空之龍-伊拉斯的子民,但是目前大部分的人類都信仰光明之龍-艾爾拉思。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  人類是亞山世界中最年輕的種族,他們是天空之龍-伊拉斯的子民,但是目前大部分的人類都信仰光明之龍-艾爾拉思。人類壽命相較其他種族來說非常短暫,但是他們充滿好奇又焦躁不安,人類可說是亞山世界中最活躍的種族。

 

  在《魔法門 10 國際多語版》中,人類先天除了有「伊拉絲子民」帶有對氣系法術的 10 點抗性外,最亮眼的就是「快速學習者」能讓人類在創建角色時多出 4 點的技能點數(其他種族皆為 2 點)來學習更多的技能,帶給初期的隊伍非常大的助益。

 

 

雇傭兵(Mercenaries)

 

 

  雇傭兵出身於自由都市。他們是戰士與探險家,信仰天空之龍-伊拉斯,走遍世界尋找財富與值錢和值得奮戰的理由。
 
  雇傭兵是強大的戰士,他們的特性就是不侷限於任何技能,精通所有武器、近戰相關技能,無論是劍盾併用、雙手持武、雙持武器都能自在的操作。身為伊拉斯的追隨者,也能使用基礎的氣系法術,比較可惜的是所有武器及部份近戰相關技能無法提升到宗師級,但是戰鬥技能、中型甲、閃避術則可提昇至宗師級,在人物培育上可以考慮走向不同於其他戰士系的發展。
 
  • 精通各種武器的雇傭兵

十字軍(Crusaders)

 

 

  十字軍是艾爾拉思的戰鬥牧師。和其盔甲上的向日葵花標誌一樣,十字軍總是昂首面向光明。他們的主要宗旨是保護他們的盟友,治癒其傷痕,淨化其詛咒,甚至將其起死回生。
 
  十字軍作為光明的追隨者,能自在的操作光明及氣系的魔法。本身擁有非常優秀的戰鬥能力,可將劍術、重甲、光明魔法、祕法研修達到宗師級等級,所以十字軍既能保衛隊友又能提供隊伍的攻擊輸出,如果隊伍欠缺一個好的恢復要員及打手的話,十字軍是值得考慮的優秀隊員之一。
 

    兼顧戰鬥能力及輔助的十字軍

自由法師(Freemage)

 

 

  自由法師指的是那些離開七城聯盟並且定居在自由都市的法師們。他們經常會漫遊全世界尋找有趣的遺跡和失落的知識。
 
  自由法師能學習七大魔法學派的魔法,透過人類先天的技能點數加成,能在初期一口氣學習到五種學派的魔法,同時他也是《魔法門 10 國際多語版》中唯一能學習黑暗魔法的職業,更顯得自由法師的獨特之處。此職業能將魔法專注、源力魔法、氣系魔法、黑暗魔法提升到宗師級,對於想要有各式各樣強力傷害、輔助甚至是法系職業的人來說,自由法師絕對是最佳的選擇。
 

能自在使用七大學派魔法的自由法師

  《魔法門 10 國際多語版》(含簡體中文、英文等多國語言)在台由英特衛代理,目前已全面上市,欲知更多《魔法門 10 國際多語版》的資訊,請密切注意英特衛官網及各大遊戲網站。

相關新聞

【GC 15】《魔法門之英雄無敵 7》9 月 29 日上市 官方公布 20 週年紀念影片

GNN新聞 PC

【直播】《魔法門之英雄無敵 7》Beta 測試 起身對抗帝國內亂

GNN新聞 PC

《魔法門》之父獲騰訊投資成立「VC 行動娛樂」轉攻手機遊戲領域

GNN新聞 手機

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】