GNN新聞

手機2014-03-21 14:14

《泡泡戰紀》新增全新卡牌與地圖 配音創作大賽現正籌備中

(GNN 記者 犬拓 報導)

  晶綺科技今(20)日發布新聞稿,宣布旗下 iOS/Android 遊戲《泡泡戰紀》進行首次更新,加入卡牌「外星人 - 都閔俊」以及「國民女神 - 千誦伊」,並新增第五張地圖「奧林匹斯山」。同時官方也表示,《泡泡戰紀》的第一次配音創作大賽現正籌備中。
 
  官方新聞稿內強調,《泡泡戰紀》是結合神話題材、搭配泡泡龍玩法並加入五行戰鬥要素的行動遊戲,主打女神卡牌美術設計以及全新演繹的古神話故事。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

首位雷系男神:外星人都閔俊登場

 

 

  來自外星的都閔俊教授,具備多種來自外星的超能力,像是人類 7 倍敏銳的感官、時間暫停、瞬間移動、超強自癒能力、很有錢(這是超能力無誤)……等等。不過就像超人碰到綠色克利普頓石一樣,都教授一旦接觸到國民女神千誦伊就會失去判斷力,變得超弱智(但還是很有錢跟帥氣)。
 

 

主動技:【時間停止】延長所有敵人攻擊冷卻 2 回合 (初始 30 回合發動,技能等級最高 8)。
隊長技:【超常敏捷】減少所有技能的 CD,2 回合。
 

水系的潮流王者,國民女神千誦伊

 

 

  被譽為韓流女神的國民女神,性格直爽霸道,沒有完整地接受過一次正統的學校教育,所以缺乏常識。在捲入一次意外事件之後,事業不幸跌入低谷,同時不可救藥的愛上了從外星來的鄰居教授都叫獸。最愛就是在下雪天吃炸雞和啤酒…….
 

 

主動技:【大明星】回復自身最大 HP 值 40% 的 HP (初始 28 回合發動,技能等級最高 8)。
隊長技:【大腦除皺針】當血量低於 40% 時,提升攻擊力 3 倍。
 

 

  同時當然少不了千誦伊最愛的【炸雞】和【啤酒】,此次作為強化素材一齊隨著誦伊來到遊戲中。雪天中的炸雞和啤酒,用於強化卡牌時,可以提供大量的經驗加成。
 

第五張地圖新開啟:奧林匹斯山

 
  • 全新地圖開啟,雲端上的神界

《泡泡戰紀》首次配音創作大賽火熱籌備中

 
  點擊都閔俊及千誦伊的 VOICE,一片空白?這正是本次配音創作大賽的意義所在!官方現正為配音創作大賽做最後階段的籌備,最新詳情可前往《泡泡戰紀》官網查詢。
 

相關新聞

《泡泡戰紀》改版加入聲優釘宮理惠配音「宙斯」

GNN新聞 手機

《泡泡戰紀》今日改版更新 推出泰坦軍團的逆襲

GNN新聞 手機

女神御宴之眾神降臨《泡泡戰紀》推出七張全新女神卡牌

GNN新聞 手機

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】