GNN新聞

ETC2003-05-16 19:47

「NVIDIA」UltraShadow技術導入遊戲

(GNN 記者 報導)

新款NVIDIAR GeForce? FX 5900 Ultra 與GeForce FX 5900 GPU系列將NVIDIA UltraShadow?技術導入業界。此套技術能在複雜的環境中加快互動像素的運算速度。UltraShadow能協助處理新一代複雜視覺特效,讓現今各種先進遊戲達到高品質、劇院級的逼真度,例如id Software公司的「毀滅戰士3」以及Contraband Entertainment公司的「Abducted」。

精準的陰影效果是場景逼真度與真實感的關鍵。多組光源之間的複雜關係,以及無數的物體與人物,需運用multiple-pass編程技術。每個畫格與光源都須針對每個物體進行分析。UltraShadow技術能應用在現今各種遊戲,創造出驚人的視覺效果、富有特色的風格、以及數位環境,GeForce FX 5900 GPU的問市代表朝向即時劇院級視覺特效邁進了一大步。GeForce FX 5900 GPU藉由提供如UltraShadow此類型的創新技術,能協助現今各種先進遊戲處理複雜的視覺效果。


相關新聞

【專欄】技嘉 AORUS GeForce GTX 1070Ti 顯示卡測試 破百 fps 飆速吃雞!

GNN新聞 PC

NVIDIA 針對《要塞英雄:大逃殺》推出新版 Game Ready 驅動程式 支援新功能 Freestyle

GNN新聞 PC

NVIDIA 發表 65 吋 4K HDR 大型遊戲顯示器「BFGD」 內建 Shield 機上盒功能

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】